请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
会员指南

升级方法,各种使用问题

新版规则

CCAR66-R2,新版执照规则

常见问题

执照考试,常见问题锦集

诚信宣讲

诚信维修,安全从我开始

申请指南

维修人员执照申请指南

通航生活 (1)
我是部队的退伍后想去通航,通航 ... 1 小时前 guoluop123
通航资讯
想买二手飞机联系我 3 天前 屁屁鸭仔
公务机维修
公务机机务 2019-7-5 07:04 jeremylou
公务机资料
目前哪些公司有庞巴迪G6000机型 ... 16 小时前 6779714
通航维修 (1)
不建议民航维修人员跳槽来通航 ... 7 小时前 清风扬
通航资料
rox912uls 维护手册 昨天 15:01 又见飞刀
飞行航模 (1)
大学最爱航模,毕业去做机务 ... 前天 22:59 叫我大橙子
机务掠影
就喜欢这锯齿 昨天 21:17 喽哒哒
航空科普知识
有人了解麽 前天 20:35 银色树杉
航空资讯
海航技术先锋党员王海亮一丝不苟 ... 前天 18:12 机务领导不给力
机务生活心情 (61)
分享一下你们的副业 7 分钟前 H125
跳蚤市场
CFM56-7高压涡轮叶片 前天 09:24 哥德堡变奏
FAA/EASA专题 (1)
3年努力,终于拿到心仪已久的FAA ... 4 小时前 李俊良
在线活动
【我要上封面】我就是我,不一样 ... 2019-6-27 20:34 爱江山更爱美人
维修经验交流 (6)
为什么装不上 3 小时前 机务阿良
院校培训 (5)
昆明泛美询知20190801CCAR66基本 ... 2 小时前 询知培训
招聘求职 (4)
四川赛福威飞机维修服务有限公司 ... 5 小时前 d8223126
在线翻译 (1)
GTA 半小时前 dwight
精彩推荐
案例分享 | 发动机加速慢中断起飞

分享即成长 前面的文章:发动机推力管理 - 起飞时的推力使用 B737和A320在发动机推力

昆明泛美询知20190801CCAR66基本技能

具体详情请参考开课通知 备注:住宿费为150/160/180元/人/天,费用已包含三餐自助餐。

英语要多好才能进波音?

01#前几天,我弟弟问我说想学英语,有没有什么推荐的证书可以让他去考一下的。我问他

ELC043电器附件修理的开课通知

沈阳维修基地机务培训中心是南航机务系统下属三大培训机构之一,是南航机务系统A320S

3年努力,终于拿到心仪已久的FAA执照

美国当地时间 2019年6月21日, DME把临时执照打印签字好交给我的时候,真是太兴奋了,

今日活跃用户更多
HelloSky

询知培训

ben080141728

HelloSky

询知培训

返回顶部