请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
会员指南

升级方法,各种使用问题

新版规则

CCAR66-R2,新版执照规则

常见问题

执照考试,常见问题锦集

诚信宣讲

诚信维修,安全从我开始

申请指南

维修人员执照申请指南

A320系列
发动机防冰引气来自于哪儿? ... 昨天 22:38 xiaon
B737系列
PFR报告 昨天 21:34 蓝天机务
飞行航模
请问成都的丰鸟科技机务咋样呀 ... 前天 23:49 运五小机务
机务掠影
夕阳 前天 23:17 shallowbao
航空科普知识
CAD, SB,EO有啥子区别 昨天 12:50 乐观的asdasasfa
航空资讯
请问下各位兄弟深圳宝安机场的各 ... 3 天前 污师协会会长
机务生活心情 (5)
华夏航空新疆基地有老哥了解的嘛 ... 半小时前 Nickkccc
跳蚤市场
Rotax机油 昨天 22:50 DIY666
精彩推荐
没有校惯导之前为什么PFD不显示飞机

01那么ISFD是什么ISFD 全称 Integrated Standby Flight Display,中文叫综合备用飞

民航狗非正常离职指南

大家好!年更的楼主又回来了!兄弟们还好吗?! 为什么这个时候我突然冒出来了呢?因

3年努力,终于拿到心仪已久的FAA执照

美国当地时间 2019年6月21日, DME把临时执照打印签字好交给我的时候,真是太兴奋了,

35岁左右的机务,说说你都犯了什么错

本文首发于公众号【第42号房间】 之所以向35岁的机务发问,是因为机务这个职业很特殊

在地面只拔LGCIU跳开关,皮托管、TAT

在地面,发动机不运转,皮托管防冰电门在AUTO位置,这时候仅拔掉LGCIU跳开关,PITOT/

今日活跃用户更多
xxbsdhz

HelloSky

询知培训

前进布莱恩

返回顶部