airmancertifica 发表于 2014-2-2 13:35:33

FAA考题提问解答——POWERPLANT

为帮助大家更高效的复习准备FAA A&P执照考试,特开此帖,本帖仅限于提问和解答与FAA A&P执照 POWERPLANT部分题目相关的内容,
建议提问时候注明考题所在页码及题号,如:test guide Pg68   Q 8453
本帖严禁无聊灌水,如:“有没有人回答啊”;“顶下”;“佩服”等等。

本帖严禁直接或间接发布广告或宣传兜售商品,一经发现立刻删除回帖,严重者立刻封其帐号。

wymfaajc 发表于 2014-3-11 23:15:34

现有一套FAA执照教材(第三版)及2014年题库(包括笔试、口试及实操)转让,在美国购买,彩色的,保守估计99成新,转让给有需要的朋友,1500元,请QQ联系:1585599016(注明:买FAA教材)。
注意:包含一本“Oral & Practical Exam Guide ”哦

jixianganhei 发表于 2014-4-14 17:27:31

亚马逊 100多

孱弱的翅膀 发表于 2014-5-5 11:37:55

Re:FAA考题提问解答——POWERPLANTkaos

每道题都很头大的感觉有木有~本人电子出生 直接看这题有点困难啊 求条明路 更求个台阶 以求循序渐进

sweatsmile 发表于 2014-5-5 20:40:44

请问各位大神,FAA-H-8083-32, Aviation Maintenance Technician Handbook-Powerplant是不是教材啊?就是这个链接的资料???
http://www.faa.gov/regulations_policies/handbooks_manuals/aircraft/media/FAA-H-8083-32-AMT-Powerplant-Vol-1.pdf
http://www.faa.gov/regulations_policies/handbooks_manuals/aircraft/media/FAA-H-8083-32-AMT-Powerplant-Vol-2.pdf
如果是的话就不用去买教材了啦

l521528 发表于 2014-7-16 15:03:11

想考   为以后做准备

jwzxzou00 发表于 2014-9-17 21:34:50

引用 jixianganhei 说的:亚马逊 100多也是彩色版的?

内容来自[触屏版]

jwzxzou00 发表于 2014-9-17 21:36:30

引用 jixianganhei 说的:亚马逊 100多也是彩色版的?

内容来自[触屏版]

朗朗sky 发表于 2014-11-19 10:30:09

电子版有吗!

内容来自[触屏版]

熊钦 发表于 2015-3-22 10:33:20

彩色的,很贵啊

qiliqi 发表于 2015-3-23 10:51:30

彩色的,很贵啊

蓝天飞翔 发表于 2015-5-4 08:00:15

谢谢楼主的贡献!

dwx1 发表于 2015-6-3 16:44:41

多谢楼主好人啊!