mingpersonal 发表于 2014-7-4 15:51:59

本人持有CAAC航空器维修人员执照,报名FAA需要工作证明吗

本人持有CAAC航空器维修人员执照,想报名FAA的执照考试,现在找单位开工作证明,问下各位大侠开工作证明有模板吗?需要英文翻译吗?

大川航 发表于 2014-7-4 20:39:33

Re:本人持有CAAC航空器维修人员执照,报名FAA需要工作证明

有钱人

youweita 发表于 2014-7-5 17:11:13

Re:本人持有CAAC航空器维修人员执照,报名FAA需要工作证明

建议你打电话咨询一下考管中心022-24092286

tola111 发表于 2014-7-6 08:08:48

我靠! 这个帖子太搞笑了!人家问考FAA需要什么材料,哥们你让人家打考管中心电话有个屁用啊哈哈哈哈!你太冷幽默啊

楼主问的问题也够业余的, 一看你对FAA考试基本就是一窍不通! 去美国后,要找FAA inspector面试,人家要审查你的工作证明, 你觉得FAA能看懂你中文的证明吗?用不用翻译这个还需要问吗? FAA全程考试就和中文一点都不沾边!!!另外说一句, FAA 当局对国际考生的审查是很严格的,工作证明的审查, 现场的全英文面试,我就有朋友去考试,结果连FAA面试都没过, 白跑一趟,也不能考试!大哥, 建议你找个明白人详细问问。

supermancauc 发表于 2014-7-10 21:16:53

楼主,你这个问题太业余了,建议先研究一下网站www.faa.gov

机坪的小 发表于 2014-8-19 17:40:18

这问题问出来 确实很尴尬

XUZS 发表于 2014-9-2 14:42:57

新手上路未免经验不足啊

dhjheroa 发表于 2014-10-30 19:54:48

也是一窍不通的小二蛋过来观望一下,看看大家都知道什么

内容来自[触屏版]

逆风亦飞翔 发表于 2015-5-8 13:14:11

新手求教

611870 发表于 2015-6-28 07:50:26

嗯,牛叉

372615596 发表于 2016-1-15 11:50:53

公司派去的,应该好点吧
页: [1]
查看完整版本: 本人持有CAAC航空器维修人员执照,报名FAA需要工作证明吗