brucekim 发表于 2015-10-19 01:58:26

大哥大姐们, FAA口试实操挂了 可以马上换考官补考吗?

大哥大姐们, 我口试实做挂了,cao! 那考官剧恶心,问的问题我90%没见过, 才考了不到1个小时 就说:“you fail ”, 而且态度很恶劣,变态至极,还总问我 在中国是不是一个 mechanic ? , 问了不下5次! 复习了快2年FAA, 没想到是这个结果,现在心急如焚,请问各路神仙, 可不可以立马换考官补考啊?我再过3天就要回国了,真心不想这么空手回去! 附件是8610表背面,马币全部项目基本都fail. 跪求大家指点……

发表于: 11-16

回国快一个月了, 现在心情稍微好了一些,不过想起这次考FAA的经历,心里还是很憋屈!我的龌龊经历算是给后面的机务兄弟提个醒吧。首先说说口试的经历,我可以负责任非常明确告诉大家, 口试考试考官完全不是按照 笔试题库TEST GUIDE 后面的口试题目来问的,也不是按照官方有一本ORAL and PRACTICE TEST GUIDE 那本书问的, 除了模块的顺序,比如第一个是basic electricity, 第二个是图纸, 第三个是 飞机重心外……; 具体考的题目和这两本书完全没有关系,我当时考的时候,那个恶心变态考官叫Jeffrey, 看考官考试之前从电脑里面打印了N多张纸,上面都是题目,他考我的时候,一边拿着这箩纸问我,另外还拿着一本很旧很破的貌似是他自己编写的考题来问。我口试就是吃了这个大亏,TEST GUIDE后面题目背的滚瓜烂熟,而且基本每个题目都对应翻阅教材去理解,搞懂了.但根本没用,人家考的题目都不是这里面的,有几个题目和我背的类似,比如有一个是问flap overload valve作用,我就按自己的理解和知识回答了,但考官还是说不对!好像非要我说出他题目上的标准答案似的,不能有偏差…… 其次更憋屈的一点就是奉劝大家,不要找所谓考过的“熟人”帮忙介绍,我这次就是找了一个上海的学长,托他给联系了美国一所叫aviation course的学校,白白交给人家4000多美刀,最后结果就是考了40分钟就被挂了!回国后给他打电话,却一直转移话题,吞吞吐吐,说什么“怨你自己没准备好啊,是不是当时你自己紧张了, 是不是哪里得罪考官了?之类的话” 我也无语了,不过当初人家也没承诺我什么,我也没话说,就算心里埋怨,又能怎么样呢?麻痹的,这考试考的,每10分钟1000美刀…… ,不说了,越说越来气,后面想考的人自己保重吧!

zhiyiming94 发表于 2016-9-1 16:49:52

要等30天 而且你看的书不行 我之前考的faa执照买了你看的书 不过都没翻开过

lbw4164581 发表于 2016-9-2 11:00:01

这个要求英语什么水平可以考试

围界 发表于 2015-10-19 10:13:35

变态的考官....

小轮挡 发表于 2015-10-19 10:33:14

我估计这里面没人知道!有的话赶紧帮帮这大哥!

lsltc01 发表于 2015-10-19 11:07:22

听说不行,而且貌似不能马上补考,不行你问问中介呢

ming_phoenix 发表于 2015-10-19 11:41:35

你是通过中介过去考的嘛

兰胖胖, 发表于 2015-10-19 12:25:57

打电话问问中介吧

37905260 发表于 2015-10-19 16:51:52

FAA好高端。。。。

brucekim 发表于 2015-10-20 00:08:24

谢谢各位回复, 妈的, 这次我算丢人丢大了, 托人联系了这个美国当地的学校aviation course, 白白给这个学校交了4200刀, 结果就是这样,还碰上这么变态恶心的考官! 昨晚联系了国内中介,却说什么不是他们自己送的学生,他们也无能为力之类的废话…… 这次真死定了! 哎

sunxj722 发表于 2015-10-23 20:33:34

回 brucekim 的帖子

brucekim:谢谢各位回复, 妈  的, 这次我算丢人丢大了, 托人联系了这个美国当地的学校aviation course, 白白交了4200刀, 结果就是这样,  还碰上这么变态恶心的考官! 昨晚联系了国内中介 .. (2015-10-20 00:08) images/back.gif

你在哪个考点考的

supermancauc 发表于 2015-10-26 19:57:58

兄弟,去之前要做好十足的把握!

sandrew 发表于 2015-10-30 10:01:02

楼主应该回国了吧!failed之后是可以换DME重新考的的

13643383786 发表于 2015-11-2 08:55:56

楼主辛苦了,

ep9_phil 发表于 2015-11-14 23:46:43

回 brucekim 的帖子

brucekim:谢谢各位回复, 妈  的, 这次我算丢人丢大了, 托人联系了这个美国当地的学校aviation course, 白白给这个学校交了4200刀, 结果就是这样,  还碰上这么变态恶心的考官! 昨晚联系 .. (2015-10-20 00:08) images/back.gif

4200刀?培训实作口试没这么贵吧?

brucekim 发表于 2015-11-16 08:13:07

回国快一个月了, 现在心情稍微好了一些,不过想起这次考FAA的经历,心里还是很憋屈!我的龌龊经历算是给后面的机务兄弟提个醒吧。首先说说口试的经历,我可以负责任非常明确告诉大家, 口试考试考官完全不是按照 笔试题库TEST GUIDE 后面的口试题目来问的,也不是按照官方有一本ORAL and PRACTICE TEST GUIDE 那本书问的, 除了模块的顺序,比如第一个是basic electricity, 第二个是图纸, 第三个是 飞机重心外……; 具体考的题目和这两本书完全没有关系,我当时考的时候,看考官考试之前从电脑里面打印了N多张纸,上面都是题目,他考我的时候,一边拿着这箩纸问我,另外还拿着一本很旧很破的貌似是他自己编写的考题来问。我口试就是吃了这个大亏,TEST GUIDE后面题目背的滚瓜烂熟,而且基本每个题目都对应翻阅教材去理解,搞懂了.但根本没用,人家考的题目都不是这里面的,有几个题目和我背的类似,比如有一个是问flap overload valve作用,我就按自己的理解和知识回答了,但考官还是说不对!好像非要我说出他题目上的标准答案似的,不能有偏差…… 其次更憋屈的一点就是奉劝大家,不要找所谓考过的“熟人”帮忙介绍,我这次就是找了一个上海的学长,托他给联系了美国一所叫aviation course的学校,白白交给人家4000多美刀,最后结果就是考了40分钟就被挂了!回国后给他打电话,却一直转移话题,吞吞吐吐,说什么“怨你自己没准备好啊,是不是当时你自己紧张了, 是不是哪里得罪考官了?之类的话” 我也无语了,不过当初人家也没承诺我什么,我也没话说,就算心里埋怨,又能怎么样呢?麻痹的,这考试考的,每10分钟1000美刀…… ,不说了,越说越来气,后面想考的人自己保重吧!

tygame9090 发表于 2015-11-19 03:43:09

这么狠,楼主加油啊别放弃

747是大飞机 发表于 2015-11-29 13:53:01

敢问考个FAA回国来有什么用。

驿使梅花 发表于 2015-12-1 10:43:27

看到考FAA的我都觉得真是人生一件遥不可及的事情 但是真是想弄一个 ☺

hosteve 发表于 2015-12-12 18:32:47

這個DME基上是違規了 所有的考試內容需按照FAA官方規定走的

zreo 发表于 2015-12-23 00:32:30

看来大家是离开这个国家吗

h4000 发表于 2015-12-28 20:06:53

哪个城市考的?

mirrorbb 发表于 2015-12-28 21:40:44

看来大家是离开这个国家吗

沙漠漂木 发表于 2015-12-29 18:48:17

取经之路注定不平坦。

内容来自[触屏版]

nizi 发表于 2016-1-13 20:48:55

按照你描述的情况,我猜考官是在等你的那个关键字/词,有些问题你能描述出来,他知道你懂了,但是你不说出那个关键字/词,他不能算你对。举个不太恰当的例子,给飞机加油,他就一定要你说出“加油”这个词,而不是“把燃油加注到飞机油箱里”这种描述。
加油!

驿使梅花 发表于 2016-1-14 13:56:42

感觉楼主好惨 好无助

hangxiang 发表于 2016-1-17 11:24:23

楼主不容易啊

天地白云 发表于 2016-1-17 17:39:29

弱弱的问一句,在国内拿了FAA有用吗?

小清新 发表于 2016-1-18 10:45:21

楼主也很厉害啊

streethood 发表于 2016-1-19 18:16:47

认真学习中

wjd0411020215 发表于 2016-1-21 19:41:46

4200刀,真有钱呀

13731192758 发表于 2016-1-25 09:49:01

楼主别放弃呀
页: [1] 2
查看完整版本: 大哥大姐们, FAA口试实操挂了 可以马上换考官补考吗?