开1989 发表于 2019-11-5 17:27:32

考过FAA的大神认为买书需要买教材吗?还是只买题库就行了?

考过FAA的大神认为买书需要买教材吗?还是只买题库就行了?

airairthing 发表于 2019-11-7 11:13:25

教材没用, 看题库最重要,另外一定参加美国那边考点的考前辅导,会给你看他们考点自己总结的“干货”资料,这就好比咱们考CAAC执照口试,考点门口蹲题一个道理。

开1989 发表于 2019-11-7 16:10:33

airairthing 发表于 2019-11-07 11:13
教材没用, 看题库最重要,另外一定参加美国那边考点的考前辅导,会给你看他们考点自己总结的“干货”资料,这就好比咱们考CAAC执照口试,考点门口蹲题一个道理。

要如何参加那边的考前辅导呢?FAA官网?

airairthing 发表于 2019-11-8 17:38:20

开1989 发表于 2019-11-7 16:10
要如何参加那边的考前辅导呢?FAA官网?

FAA官网屁都没有,都是官方套话,要联系美国那边DME考官,我当时联系那个就很好,我说我活塞发动机那些不懂,他就提出可以参加一个课程10天,最后银子没少花,这个10天课就额外交了2200刀,不过里面很多干货,考试都考到了。

开1989 发表于 2019-11-8 22:52:23

谢谢!信息很有用!

开1989 发表于 2019-11-8 22:53:11

airairthing 发表于 2019-11-08 17:38
FAA官网屁都没有,都是官方套话,要联系美国那边DME考官,我当时联系那个就很好,我说我活塞发动机那些不懂,他就提出可以参加一个课程10天,最后银子没少花,这个10天课就额外交了2200刀,不过里面很多干货,考试都考到了。

谢谢!信息很有用!

开1989 发表于 2019-11-8 23:23:24

airairthing 发表于 2019-11-08 17:38

那你自考往美国一共跑了几次,共多少天考完呢?

airairthing 发表于 2019-11-12 11:43:31

我去了2趟,第一次interview和笔试 呆了4天,第二次呆了半个月, 笔试三门500刀, Interview 200刀, 口试实操考试 2000刀,实曹培训2200刀

1026431162jyh 发表于 2019-11-18 08:54:32

airairthing 发表于 2019-11-12 11:43
我去了2趟,第一次interview和笔试 呆了4天,第二次呆了半个月, 笔试三门500刀, Interview 200刀, 口试实操考试 2000刀,实曹培训2200刀

Hello..请问能联系下你不

吴海波 发表于 2019-11-25 10:18:05

笔试自己可以搞定, 不找中介的话FAA interview 和口试很难过

机务小水 发表于 2019-12-21 12:51:20

学习了                     

y652325 发表于 2020-2-28 15:44:08

楼主我想请教18899186998

rainbiubiubiu 发表于 2020-4-17 22:09:01

吴海波 发表于 2019-11-25 10:18
笔试自己可以搞定, 不找中介的话FAA interview 和口试很难过

前辈大哥,faa考完了,对于咱们机务有什么帮助

牛大力 发表于 2020-4-18 13:12:50

笔试可以,口语还得看看书

zhangdada001 发表于 2020-4-28 15:05:04

对于笔试和口试来说,教材没多少用处

SUN小圣 发表于 2021-2-3 21:09:47

2200刀,我嘞个去
页: [1]
查看完整版本: 考过FAA的大神认为买书需要买教材吗?还是只买题库就行了?