leeweico 发表于 2023-3-31 20:16:00

能分享一下吗?leeweico95518@163.com

squer1122 发表于 2023-3-31 20:53:02

有的 能分享到23864090@qq.com吗?万分感谢

℡18562628686韩 发表于 2023-4-1 17:48:56

需要,多少钱?18562628686vx

Surplus 发表于 2023-4-16 13:02:33

有的能分享到1410794260@qq.com

四夕水林 发表于 2023-5-3 15:32:26

有的能分享一下吗,1635234069@qq.com

BobMan 发表于 2023-5-4 10:40:45

965761079@qq.com 感谢大佬!!!

李饱困 发表于 2023-5-4 17:23:27

楼主,求分享25章和38章,非常感谢,方便的话请发邮箱啊!谢谢!
2279640653@qq.com

星锋 发表于 2023-5-9 09:28:49

23章的有没有,1014714448@qq.com,求求啦

Supertramp.k 发表于 2023-5-31 01:56:03

能分享份吗,137261008@qq.com

太阳笑九州 发表于 2023-6-4 16:03:18

能分享一下吗?全套最好!332007553@qq.com:):)

вивиа 发表于 2023-6-7 20:13:34

我要49章

X'man 发表于 2023-6-8 15:41:44

有需要,能发完整版吗?

zhanggengyun 发表于 2023-6-23 14:08:38

谢谢,能否分享到邮箱378194216@qq.com

立即注册 发表于 2023-6-25 11:59:33

求分享 1063864248@qq.com

我是传奇 发表于 2023-7-5 16:23:53

求分享 1281624037@qq.com,谢谢

细腰控 发表于 2023-7-13 22:01:22

谢谢大神

FAT-Eddie郑 发表于 2023-7-17 18:05:16

Airbus急招!!!计划工程师,非劳务外包!非!非!

【Airbus 成都全生命周期项目】空客公司、TARMAC Aerosave 及成都市双流区政府三方联手,合作成立中国首家飞机全 生命周期服务项目合资公司。该项目将面向各种机型,提供飞机从停放、存储到维修、升级、改装、拆解和回收的一站式服务。

Engineering storage 飞机维修封存工程师(薪资面议)
该岗位企业委托猎头招聘,该岗位非劳务外包!非!

招聘方向:PPC 、工卡编写

必要条件:维修执照+执照英文四级+机型签署(过期也可)!!!!!缺一不可

联系方式:
Eddie Zheng
Mobile: 028-6596885918716483015   
E-mail: eddie.zheng@fatalent.com

zzwwdjtx 发表于 2023-7-18 14:09:36

可以给我发一份吗,谢谢。cy15251766917@126.com

初夏1 发表于 2023-7-20 14:55:53

求分享308277386@qq.com

123jilei 发表于 2023-7-21 07:22:05

您好,感谢分享。请发送一份到1073618160@qq.com

ynairlineM 发表于 2023-7-21 09:13:53

能分享一下吗,写论文需要用,1327920200@qq.com

123jilei 发表于 2023-7-22 21:33:18

您好,非常有用,能分享吗?1073618160@qq.com

湾湾快回家 发表于 2023-10-17 13:23:56

大哥,能分享一下吗,写论文要用2840465515@qq.com

此号已查封 发表于 2023-10-17 14:14:30

哥,能分享一下吗1960598207@qq.com

Sunf 发表于 2023-10-18 07:18:00

哥,能分享一下吗1477937266@qq.com 万分感谢

三无先生 发表于 2024-4-22 19:48:30

能否分享到邮箱3069834198@qq.com

BFMLG 发表于 昨天 20:03

麻烦分享下,945631961@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 空客A320中文AMM手册?(中文PDF版)