hhvaiyegwb 发表于 2024-4-6 15:52:52

质量部门(检验员)跳槽好跳吗?

质量部门(检验员)跳槽好跳吗?能跳去什么公司什么部门

晓星尘 发表于 2024-4-6 18:15:23

我也有这样的疑惑

天天爱吃翔 发表于 2024-4-6 21:36:49

检验员一般是养老岗,跳槽主要还是看你一线经历和执照机型。说白了就是背锅岗,出了成绩是一线的,出了事你跑不了。天天和一线的兄弟混在一起,但是质量部门会给你下监察任务,你平衡不好这两者的关系,就里外不是人。

南山之南 发表于 2024-4-6 22:38:46

是航材检验?还是质量检验?

hhvaiyegwb 发表于 2024-4-7 00:03:05

南山之南 发表于 2024-04-06 22:38
是航材检验?还是质量检验?

质量控制部

hhvaiyegwb 发表于 2024-4-7 00:04:00

天天爱吃翔 发表于 2024-04-06 21:36
检验员一般是养老岗,跳槽主要还是看你一线经历和执照机型。说白了就是背锅岗,出了成绩是一线的,出了事你跑不了。天天和一线的兄弟混在一起,但是质量部门会给你下监察任务,你平衡不好这两者的关系,就里外不是人。

如果是有执照机型,没有一线经验呢?好跳吗?刚进公司就是检验

hhvaiyegwb 发表于 2024-4-7 00:11:56

晓星尘 发表于 2024-04-06 18:15
我也有这样的疑惑

加个联系方式铁子?

118222 发表于 2024-4-7 01:14:48

哪个公司

118222 发表于 2024-4-7 01:15:22

应届毕业生吗

烫了一嘴泡 发表于 2024-4-7 05:36:23

一般的质量检验指的是 航线或者定检干活儿需要检验员看着把关 ,显然你不是这种https://app.airacm.com/public/emotion/face_umm.png

士不可以不弘毅 发表于 2024-4-7 06:22:59

后来才知道,gameco的检验员岗位是不合理的,因为很检验员不是从一线选,而是新员培训后直接分到检验部门,很多话没干过,很多风险都不清楚。检验应该是有工作经验的工作者担任

天天爱吃翔 发表于 2024-4-7 08:24:31

hhvaiyegwb 发表于 2024-4-7 00:04
如果是有执照机型,没有一线经验呢?好跳吗?刚进公司就是检验

刚进公司就检验?没干过活咋做检验啊?整个流程,哪里是风险点都把握不了,肯定要出大事的。。纯纯背锅,一线随便两句就给你忽悠的不要不要的,就是找个人签字顶雷的。
四不像,说参与一线工作,自己根本没动过手,说是质量,但是监察审核这些都参与不了。跳槽简历上面很单薄,人事一眼就能看出问题。
真要奔着跳槽的,直接一线干活,这个岗位劝你别去,不要为了一时的轻松,把自己的路堵死。

空域龙卫 发表于 2024-4-7 11:57:51

实际我也不建议年轻人直接去质量,不利于他们的奋斗,就应该在一线好好搬砖https://app.airacm.com/public/emotion/face_ok.png

不穿内 发表于 2024-4-8 19:50:17

g的大修检验,混着吧,没得跳

晓星尘 发表于 2024-4-11 10:13:25

hhvaiyegwb 发表于 2024-04-07 00:11
加个联系方式铁子?

和你聊天要花200块钱充值https://app.airacm.com/public/emotion/face_006.png,你给我发下你微信

晓星尘 发表于 2024-4-12 15:47:05

hhvaiyegwb 发表于 2024-04-07 00:11
加个联系方式铁子?

为什么我和你私信不了呀

hhvaiyegwb 发表于 2024-4-14 11:21:12

晓星尘 发表于 2024-04-11 10:13
和你聊天要花200块钱充值,你给我发下你微信

Ncarggggg
页: [1]
查看完整版本: 质量部门(检验员)跳槽好跳吗?