曹肉肉 发表于 2024-4-19 16:48:59

机务学员的出路怎么样的?

从小就喜欢飞机,也干过空军机务,大学从山东来到长春信息技术职业学院,学飞行器维修技术,大一在长春,大二去西安金宇航空培训147部,大三实习,同时交一万五,说是r3的钱,然后学校包就业,比如山海普惠,广州金科宇航,老师说我们的学长18级的,工资已经在1w以上,也有很多取得放飞资格,但看到很多大哥说机务工资很低,现在很迷茫,不知道军航合适还是民航合适

江小胡 发表于 2024-4-19 19:40:45

部队好

J.Volcano.C 发表于 2024-4-19 19:48:28

部队比地方航司好多了

Sunny. 发表于 2024-4-19 20:07:10

哈哈哈哈又是被骗的啊

Sunny. 发表于 2024-4-19 20:07:28

金宇的包就业都是什么些垃圾啊

Sunny. 发表于 2024-4-19 20:08:19

兄弟你去哪儿实习交的钱?

Metta 发表于 2024-4-19 21:00:39

部队好

快,就等你了! 发表于 2024-4-20 07:50:33

现在一个月在广州五千,轮休上六休一或者上七休一。你觉得高吗

曹肉肉 发表于 2024-4-21 13:00:27

Sunny. 发表于 2024-04-19 20:07
哈哈哈哈又是被骗的啊

长春信息技术职业学院

曹肉肉 发表于 2024-4-21 13:00:56

Sunny. 发表于 2024-04-19 20:07
金宇的包就业都是什么些垃圾啊

我们老师给我们分配,说的天花烂醉

哇咔咔 发表于 2024-4-21 13:07:11

哈哈 骗人的https://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.png,包就业就漏出马脚了

哇咔咔 发表于 2024-4-21 13:08:42

曹肉肉 发表于 2024-04-21 13:00
我们老师给我们分配,说的天花烂醉

骗你的,我有个亲戚的亲戚的小孩就上当了,交了一堆培训费学费,也是说包就业,后面借口一堆,现在很多家长都找学校麻烦呢

曹肉肉 发表于 2024-4-21 13:30:11

哇咔咔 发表于 2024-04-21 13:08
骗你的,我有个亲戚的亲戚的小孩就上当了,交了一堆培训费学费,也是说包就业,后面借口一堆,现在很多家长都找学校麻烦呢

我们这些老师以前都是空军航空大学的教授

hhha 发表于 2024-4-21 14:23:30

哇咔咔 发表于 2024-04-21 13:07
哈哈 骗人的,包就业就漏出马脚了

机务不用包就业

橘孑哥哥 发表于 2024-4-21 15:13:10

18级的现在能在新科宇航和普惠放行?? 信他个鬼哦

歼20鸡腿 发表于 2024-4-21 15:20:02

曹肉肉 发表于 2024-04-21 13:30

老师和这行业他并不了解,

神仙哥哥 发表于 2024-4-21 15:43:44

能在部队就不要出来肯定比民航好

大雾四起 发表于 2024-4-21 16:32:38

我也长信的来金宇交了50000

天上的星星流泪 发表于 2024-4-21 18:28:46

兄弟部队好,你挺住,我们老师专业了好像15年还是多少现在退休工资2万多,你挺住在部队待着

Sunny. 发表于 2024-4-21 18:28:56

长春信息技术职业学院

我也是从这里出来的,举报也不管用 这就是黑心机构 别管你在里面跟那些老师关系多好没用,她们只是黑心圈钱,包就业纯属扯淡 我也是被骗 当时退学 要扣一大半费用 最后工作还要自己找,这样垃圾单位真的 跟学校同流合污

Sunny. 发表于 2024-4-21 18:30:00

长春信息技术职业学院

拿着你们学校仅有的一两个人 还是18级的 一直招摇撞骗,我21年去的时候也是拿你们学校18级来骗我们 这都24年了还拿18级的说事情 这个机构迟早完蛋

兜兜000 发表于 2024-4-21 20:07:16

被学校坑了不少钱,能找的活别来干机务https://app.airacm.com/public/emotion/face_002.png

兜兜000 发表于 2024-4-21 20:09:08

曹肉肉 发表于 2024-04-21 13:30

我是另外一个怨种学校的,都踏马一个说辞坑人玩,老师啥的之前空军航空大学的,空军的跟民航两回事都是,那群老师对于民航TA懂个屁

兜兜000 发表于 2024-4-21 20:16:55

山东人,山东的滨州学院机务专业不赖,在不行去广州民航,或者飞院的专科,都比来那么一个民办专科强吧

聆听。 发表于 2024-4-21 20:49:24

Sunny. 发表于 2024-04-21 18:30
拿着你们学校仅有的一两个人 还是18级的 一直招摇撞骗,我21年去的时候也是拿你们学校18级来骗我们 这都24年了还拿18级的说事情 这个机构迟早完蛋

哈哈哈,一样被骗,怎么举报啊

Sunny. 发表于 2024-4-22 00:49:16

聆听。 发表于 2024-04-21 20:49
哈哈哈,一样被骗,怎么举报啊

都有死合同 没办法举报呀 唉 自认倒霉吧

曹肉肉 发表于 2024-4-22 08:18:00

Sunny. 发表于 2024-04-21 18:30

你知道这个学校?

曹肉肉 发表于 2024-4-22 08:19:29

Sunny. 发表于 2024-04-21 18:28
我也是从这里出来的,举报也不管用 这就是黑心机构 别管你在里面跟那些老师关系多好没用,她们只是黑心圈钱,包就业纯属扯淡 我也是被骗 当时退学 要扣一大半费用 最后工作还要自己找,这样垃圾单位真的 跟学校同流合污

好的哥,我现在也这么感觉

曹肉肉 发表于 2024-4-22 08:24:11

大雾四起 发表于 2024-04-21 16:32
我也长信的来金宇交了50000

不是大二三万五,大三一万五吗?

薛xyf 发表于 2024-4-22 10:48:12

你是不是22年6月去的那一批
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机务学员的出路怎么样的?