zzb63632 发表于 2006-12-6 15:21:24

A320头顶板外部照明

外部照明                       ① 信标灯开关两盏红色闪光灯工作一盏在飞机顶部另一盏在机身底部② 机翼灯开关控制机身两侧各一盏单光束灯照亮机翼前缘和发动机进气口以探测是否有结冰③ 航行灯和航徽灯开关打开和关闭航行和航徽灯航行灯位于每一翼尖处和在APU 尾锥内航徽灯在每一水平安定面的上表面,在主起落架减震支柱压缩或缝翼放出时,照亮垂直安定面上的公司标志1:打开航徽灯和第一套航行灯2:打开航徽灯和第二套航行灯OFF:所有灯都关④ 前起落架灯开关打开和关闭滑行和起飞灯T.O(起飞):滑行灯和起飞灯都亮TAXI(滑行):只有滑行灯亮OFF (关):滑行灯和起飞灯关掉注:为两盏灯安装在前起落架减震支柱上起落架收上时灯自动关掉⑤ 左右着陆灯选择开关ON(开):相应的着陆灯伸出且当全部放出时自动亮OFF(关):相应的着陆灯伸出但处于熄灭状态RETRACT (收上):相应的灯在收上位并熄灭⑥ 跑道脱离灯开关控制跑道脱离灯的开关注:起落架收上时这些灯自动灭⑦ 频闪灯开关控制三盏每一翼尖和尾锥下各一盏同步频闪灯的开关(开)ON:频闪灯闪白色光(自动) AUTO:减震支柱未压缩时频闪灯自动打开(关)OFF:频闪灯灭

keeping 发表于 2007-2-6 12:37:16

谢谢!就是像素低了一点点啊!

ziqiangbuxi 发表于 2009-10-24 03:14:22

看看   A320头顶板

夏兰 发表于 2009-10-26 11:03:13

啥也没有啊

ljl_xzls 发表于 2010-7-25 22:31:22

谢谢!看看也有帮助哦!

yangfan09874 发表于 2010-8-17 18:22:47

回 楼主(zzb63632) 的帖子

就是 看看怎么样

茶雨心晴 发表于 2010-8-21 12:46:17

外部灯光!!!

b00052 发表于 2010-8-21 19:13:03

附件是外部灯光,标题却是头顶版,到底是那个啊?

hcdj819 发表于 2010-8-27 21:15:20

顶楼主一个
页: [1]
查看完整版本: A320头顶板外部照明