无敌发动机 发表于 2012-5-17 22:07:04

想考EASA,讨论一下

在这里混了一段时间,突然想考个执照了,FAA只有美国有考,太远,成本太高。CAAC太难,并且大家都有,没什么新意,就想考虑一下EASA,这个在全世界很多地方都有考,亚洲有新加坡可以考,一年可以考四次,全部笔试有十六门,每一门交750RMB,想请问一下国内的弟兄,这个执照在国内什么公司认可,然后就准备去考了同时希望论坛开一个专区,大家好好讨论一下

无敌发动机 发表于 2012-5-17 22:07:57

错了,是十七门。。。

舒常庚 发表于 2012-5-17 22:51:26

楼主给力啊!!!我还在为基础执照在奋斗!!!努力啊!!!

tzh570722 发表于 2012-5-17 22:54:08

唉!我都不知道EASA是什么执照

stzh 发表于 2012-5-18 00:05:16

这个是什么执照啊?

大木木198659 发表于 2012-5-18 02:09:48

我还是继续考我的基础执照吧,只要努力了相信就可以通过的

一支笔 发表于 2012-5-18 06:23:37

EASA欧洲航空安全局

AviationExam 发表于 2012-5-26 11:03:51

也想考,但是在中国好像没有FAA有用,出国也不一定能找到相关工作

lui7485320 发表于 2012-6-1 18:06:48

CAAC不值钱了,楼主想法确实不错。
我也有此想法,不过厦太好像现在也可以考了。

huang880418 发表于 2012-6-7 21:39:30

楼主给力啊!!!我还在为基础执照在奋斗!!!努力啊!!!

huchenfan 发表于 2012-7-7 12:38:13

我在学EASA B1,各种考试啊啊啊啊。。

jiayi1025 发表于 2012-7-7 18:27:31

EASA 也不好考吧,而且其性价比可能还没有CAAC呢。
劝楼主要考EASA前也要把CAAC考了,要不就直接考FAA

lsltc01 发表于 2012-7-22 09:46:28

你可以先考个CAAC拿在手上,然后去考一个EASA,因为想在国内做CAAC是必须的,除非你是一心想要考了EASA然后往外跑的,那就另说了

肉酱君 发表于 2012-7-25 10:35:25

真心觉得CAAC还是有必要考考的~

terrykio 发表于 2012-8-3 01:35:26

人在国内先考caac,在国外考easa。毕竟欧洲福利世界首数

fuzhihui 发表于 2012-8-7 10:09:45

回 10楼(huchenfan) 的帖子

兄弟打算去哪里考呢?夏太吗,我也想考EASA,有空交流下啊

janson@su 发表于 2012-10-25 18:42:53

德国汉莎航空又在国内招机务人员 你这个执照很适合他们

marchlalala 发表于 2012-11-30 14:33:21

厦门考的话,考死你不偿命,那里出题的贼变态据说

ibm058 发表于 2012-12-27 21:22:36

去外航那不是必须的要这个证了?

leonttime 发表于 2012-12-28 22:11:18

楼主好想法呀~ 祝福楼主

feelong 发表于 2013-1-3 23:46:54

好想法,努力吧

hzxhlx 发表于 2013-1-10 22:05:24

EASA不像CAAC那样是民航局统一组织考试。
而是由各个EASA147机构自行组卷考试的。
因此,如果只是自己看书就去考试,通过的机率是比较低的。
国内目前似乎只有厦门太古有EASA147。
不过海南汉莎等机构也都在申请中。

百年灵 发表于 2013-1-11 18:14:25

EASA有用么

ljh545426 发表于 2013-2-4 22:54:28

考EASA都要什么条件才能考啊

xsp530 发表于 2013-4-20 19:13:36

内先考caac,在国外考easa。但是在国内很少用到

xiongmao 发表于 2013-4-20 20:28:47

好像FAA考的人比较多EASA的不多啊

king516611 发表于 2013-5-7 16:52:44

支持下你!~

生活很无奈 发表于 2013-5-8 10:53:12

楼主。还是中国CAAC便宜好考。英文好比一定就能过。题很难。EASA费用也很贵。过一次考试几门。13门全部下来得多少机票钱。还不算你挂科。挂科是必须的。就看你挂多少。

xcycx 发表于 2013-5-9 22:55:47

不太懂

黄先生 发表于 2013-5-10 18:00:45

我都不知道EASA是什么执照啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 想考EASA,讨论一下