liwei 发表于 2012-12-4 16:11:58

关于FAA执照培训请教!

想考FAA执照,但是英语很差,一直苦逼着,请问报培训学校有用吗?还有论坛上有个瑞德伟尔培训学校貌似在深圳,我在深航江苏分公司,似乎有点远,在江苏或者附近有没有分校?另外顺便替我几个同学打听一下,他们在西北航空公司,最近也是在筹划这事,没地方下手,有没有考过的前辈指点一下

liwei 发表于 2012-12-4 16:19:02

还有一个问题,要是不想请假,也就是不脱产学习的话,还有哪些方法参加培训呢?

小明明 发表于 2012-12-4 18:10:06

就是就是,现在都国际化发展了,兄弟们要想考FAA怎么考试划算些?该怎么报考及安排啊,自己出国考试的话,估计出过国的人还是少,何况是自费去考试,该怎么办呢

红鱼 发表于 2012-12-4 18:37:05

这个,不知道,等待高手解答。

辣鼻小心 发表于 2012-12-4 19:45:44

机务在线上面关于FAA的培训机构貌似还只有一家,没有对比,社会上的培训机构虽然有一些,可是不知道可信度高不高

liufu 发表于 2012-12-5 09:15:27

现在FAA越来越热门,培训学校也不少,不过还有很多还是不知道的,机务在线最好是有个指导,关于如何考FAA和选择培训学校方法来个详细的指引,能上机务在线的培训学校应该就可以吧

老乐 发表于 2012-12-6 19:26:20

考FAA执照要有好的培训机构,要不然太难了

makeitdone 发表于 2012-12-12 21:00:54

我也是前段想考FAA, 最后在机务论坛上找的深圳瑞德伟尔,感觉还是挺正规的,先让我
填写了报名表格,审核通过后对我做了个简单的电话面试,然后签订培训考试合同,缴费,现在我已经拿到了考试学校给我开的赴美邀请函,过两天就去美国领事馆面签了,等我面签后再通知大家结果啊。
他们说会把所有的题库都给我,在美国呆不超过1周,最快的话,2,3天就搞定了。
最后说明下,我在 沈阳某航空公司,有打算考FAA朋友可以和我联系啊,我们看看能不能打个伴一起去有个照应。 我邮箱nianyinabc   163.com

summer4644 发表于 2012-12-16 20:45:23

我也想考FAA就是找不到求解

大花猫 发表于 2012-12-24 21:03:42

求解求解

zxliu2007 发表于 2012-12-30 00:36:32

回 7楼(makeitdone) 的帖子

有没有说要多少钱

上官轩辕 发表于 2013-11-20 09:28:29

可以考一下

找你妹 发表于 2013-12-10 23:18:57

想咨询下FAA在国外牛逼吗
页: [1]
查看完整版本: 关于FAA执照培训请教!