meano 发表于 2013-2-2 00:25:01

想问问给位前辈,同仁,花那么大力气考出FAA,待遇会有大

我在国企工作,基础执照,附件执照我都有了,现在想考FAA,可是有点犹豫,不知道付出那么多,考取FAA后出路在什么地方,据我了解,在国内,好像FAA也没什么太大的用处,求解答

tkhunter 发表于 2013-2-2 01:17:21

只能说,有钱随便你了

airspaceman 发表于 2013-2-2 07:49:21

这事看你什么态度了,你想考完后工资马上翻2倍,翻3倍,估计也不太可能。不过具我身边了解,涨个几千是肯定的。而且最重要是积累“资本”,不论对升职 跳槽 涨钱都是有百利而无一害作用的。现在caac 已经废了,faa 是个人能够主动考到的性价比最高一个照了,不然大伙说说做机务怎么发展 ?
苦练技术?呵呵 那飞机干几年谁不会修啊?骗骗毕业小孩还行;巴结领导?呵呵 那要看运气和手段,也不是想巴结就能巴结上的。每天墨守成规上下班混日子? 如果没什么报复,混饭吃也能过下去

飘之逸 发表于 2013-2-2 09:43:37

加油吗,楼主

TSINGTAO 发表于 2013-2-2 11:07:14

你要是进大修厂的话.拿到放行.会用到这个滴.一般是修理老外的飞机.不过也得看情况.不是所有的外航都要求这个的

hjkl 发表于 2013-2-2 12:15:54

我觉得这就像你是铁匠,做了一把好刀,屠夫愿意5两银子买回去杀猪,收藏家会200两买回去收藏
其实就是看有没有单位愿意为你这FAA买单……

lanjun 发表于 2013-2-2 12:25:42

考完应该还是有好处的

ahitler 发表于 2013-2-2 14:11:09

回 airspaceman 的帖子

airspaceman:这事看你什么态度了,你想考完后工资马上翻2倍,翻3倍,估计也不太可能。不过具我身边了解,涨个几千是肯定的。而且最重要是积累“资本”,不论对升职 跳槽 涨钱都是有百利而无一害作用的 .. (2013-02-02 07:49) images/back.gif

想问一下做机务的出路在哪儿啊?

fujianfei 发表于 2013-2-4 03:04:47

拿了FAA 自然要用起来 都考FAA 了 还要在国企混吗

ylz198436813 发表于 2013-6-28 14:32:09

2楼说的有点道理。

路飞 发表于 2013-6-28 16:26:30

每月几千总共下来也不少啊

zsq7337569 发表于 2013-7-18 22:03:19

可以跳去深圳或者广州的外航像联邦快递之类

西风烈 发表于 2014-4-22 22:34:22

都是想跳槽,往高处走。

光阴的故事 发表于 2014-4-24 18:31:54

5楼总结的,精辟

debris 发表于 2014-4-27 11:03:50

知识就是力量

xixi1206 发表于 2014-5-4 14:17:10

三大航都没什么用,找那些作外航的,而且还要外航要求用FAA放行的,其实说白了就是唬人的FAA,对于一些不知道的人,以为拥有了FAA就有了一切,呵呵

rb21111111111 发表于 2014-5-16 11:24:07

这个比喻好!“我觉得这就像你是铁匠,做了一把好刀,屠夫愿意5两银子买回去杀猪,收藏家会200两买回去收藏,其实就是看有没有单位愿意为你这FAA买单…… ”

zgmhwhy1 发表于 2014-6-21 22:42:32

找维修站的工作吧,经常接国外的飞机,还是有用的

supermancauc 发表于 2014-7-10 21:18:44

回答都很精辟!

张家口 发表于 2014-7-11 17:00:39

有百利而无一害作用的...
页: [1]
查看完整版本: 想问问给位前辈,同仁,花那么大力气考出FAA,待遇会有大