机务在线

搜索

[基础培训] 昆明询知培训2017年2-3月培训计划R1

机务学徒工

尊敬的各位学员:
          好!感谢您对询知培训长久以来的关注及支持,昆明询知培训恭祝大家身体健康,工作顺利,新春快乐!根据2017年春运的最新时刻表,我校重新调整了较早发布的培训课程安排,此邮件附我校2017年2-3月的机型及技能培训的开课通知,请注意查收。2月23日我校将同时开设737NG以及A320 ME 2类机型培训班;3月1日及16日开设两期CCAR66基本技能考试辅导班,具体详情,请详见各班的开课通知此外预计我校将于3月中下旬开设机型1类转2类差异培训,培训周期为2周,有新的开课计划我们会提前在机务在线论坛以及我校的新浪微博(昆明询知培训)及微信账号(kmxzpx)中公布,敬请期待!!!截至目前,报名已经接近一半,欢迎有需要培训的单位及个人与我校联系报名事宜,联系电话:0871-66335366(刘老师/董老师)或直接回复邮件到691488531@qq.com, 谢谢!
                                                                                                                                                                                                                                                               昆明询知培训校长助理  刘启
                                                                                      2017年1月13日

20160223 737NG Me 2类班开课通知.jpg 20170223 A320 Me 2类班开课通知.jpg 20170301CCAR66基本技能 001.jpg 20170316 CCAR66基本技能考试辅导班开课通知R2.jpg

机务学徒工

目前报名人数已经过半,请有需要的学员尽快联系报名哦!

机务正式工-无执照

实名认证

询知培训 发表于 2017-2-7 13:13
目前报名人数已经过半,请有需要的学员尽快联系报名哦!

老师咨询一下160的房间是一个人住还是两个人住?房间里面有无线网络吗?

机务正式工-无执照

cwnb123 发表于 2017-2-8 17:44
老师咨询一下160的房间是一个人住还是两个人住?房间里面有无线网络吗?

你是报的3月1日那期吗

机务学徒工

cwnb123 发表于 2017-2-8 17:44

160是每人每天的费用,费用包含三餐自助餐。2个人住

机务正式工-无执照

实名认证

询知培训 发表于 2017-2-8 18:05
160是每人每天的费用,费用包含三餐自助餐。2个人住

噢噢 谢谢

机务正式工-执照F

甘为“天梯”扶骄子

西安航空学院深圳航空在线王

住宿可以自己安排吗

机务学徒工

枫冲 发表于 2017-2-8 18:50
住宿可以自己安排吗

不好意思,我们培训期间的住宿是统一安排在校内的

机务正式工-无执照

老师,请问3月基本技能报名考试的时候,如果维修经历没有补填好,会否影响考试报名?

机务学徒工

rongxian0917 发表于 2017-2-11 11:13
老师,请问3月基本技能报名考试的时候,如果维修经历没有补填好,会否影响考试报名?
...

这个问题建议你具体咨询考管中心,以他们的答复为准。