请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索

[信息分享] 有没有gameco老司机

机务正式工-无执照

专科机电三月份就要来公司军训了,突然觉得有点后悔了。之前没有太了解g,看网上到处都是喷g的。g公司一来我就面试上了,现在藏航又来补招了,过了四级。早知道晚点再选了,说不定能去藏航

机务正式工-无执照

好好干吧,专科的话都是一线,只有双照有了你的机会才到

机务正式工-执照C

那就去臧航啊
我们分享到底

机务正式工-执照C

实名认证在线王

不要来,坑的要死

试用期机务

越来越坑的公司,鉴定完毕!大修听说能达到上⑧休①甚至更狠!夜班白班绝对不够稳定。航线也不轻松,听说最近飞机维修质量直线下降,因为有能力有经验的都跳槽了!

见习机务员

先到大修厂学经验嘛!你就抱着来学习的目的就行了

机务正式工-无执照

就是打算拿到执照跳槽,合同签的四年,不知道拿到执照要几年

试用期机务

好好上员工手册的课

试用期机务

既来之则安之

机务正式工-无执照

长沙航空职业技术学院在线王

四年努点力足够拿执照了
我亦只有一生,不能慷慨赠予

机务学徒工

不要谈理想,只谈工资。g公司太坑,我入坑很久了

机务正式工-无执照

专科能过四级说明你是学霸型的!加油吧学霸,英语好会有前途的。

机务学徒工

曦岸 发表于 2017-3-2 16:14
四年努点力足够拿执照了

你执照拿到手了吗?

机务学徒工

都去了还有什么好后悔的,要是没去还有机会发发牢骚,还有楼上的,专科过四级很牛逼么,过六级的不照样大把。不过学好英语真的很有必要

机务正式工-执照C

大修厂如同富士康

机务正式工-无执照

地球是圆的 发表于 2017-3-2 22:05
都去了还有什么好后悔的,要是没去还有机会发发牢骚,还有楼上的,专科过四级很牛逼么,过六级的不照样大把 ...

你自己给自己洗脑吗?还6级呢。不知道你说的大把有多大一把?你周围的大专生要是100个挑出3个来,就算你说的对...你觉得比例有多少?起码我周围的大专生可以说没有过四级的?这位小朋友人家过了四级就是英语水平好...唯一的一种解释要么买答案了,要么你考的四级是假的,给我们考的不一样……

助理工程师

实名认证

看  分的岗位了的 如果岗位好  过几年还是好跳槽的 如果是烂岗位的麽  这辈子就栽跟头了的  :funk::funk::funk::funk::funk:
先天下之忧而忧后天下之乐而乐

机务学徒工

mayageloo 发表于 2017-3-3 07:34
你自己给自己洗脑吗?还6级呢。不知道你说的大把有多大一把?你周围的大专生要是100个挑出3个来,就算你 ...

大专过4级的少么,我问呢觉得g公司太多了

机务正式工-无执照

ywang19_08 发表于 2017-3-3 10:17
大专过4级的少么,我问呢觉得g公司太多了

不懂你在说什么?

见习机务员

你自己给自己洗脑吗?还6级呢。不知道你说的大把有多大一把?你周围的大专生要是100个挑出3个来,就算你 ...

广航的毕业生过4级是至少有30%。

机务正式工-无执照

不是看不起大专,我也专科航院出来的,所以我比较了解,真正凭自己能力,因为学英语学的好考过的,还真没几个,有的蒙过的,有的买过的

机务正式工-无执照

liangsh922 发表于 2017-3-2 18:54
你执照拿到手了吗?

年前拿到的,自己不积极考,考了一年多才搞定

机务正式工-无执照

我们专业四级过了的差不多四分之一到三分之一之间,有几个过了六级的

试用期机务

有了解的给我们这些小弟说说吧。

机务学徒工

呵呵,这话说的好像大专生就不能过四六级了一样

机务正式工-无执照

地球是圆的 发表于 2017-3-3 18:50
呵呵,这话说的好像大专生就不能过四六级了一样

我是说凭实力过的没几个。

试用期机务

广航没有办法作假,因为学校盖章的成绩单上英语几级都有

机务正式工-执照C

作为十几年的G公司老司机,努力工作

机务学徒工

送给你一个原文:   
来啊!GAMECO的那些SB们,互相伤害啊!反正都要被开除了,怕hi咩,继续吐槽GAMECO近两年的无耻行径,对于上月发的工资,虽然历年G都有淡季工资少的情况,但是为什么985211就能涨那么多?不要拿上月只有3万工时的数据来糊弄大家,大家也不是每天都去公司坐着喝茶,每天都是挥汗如雨的干活,怀念前几年能把平时攒的补休休一个长假,即使少钱大家也心里容易接受。BUT最近一届的傻逼经理不给咱攒补休,怕补休攒太多的人一下子辞职没人干活,我特么日了狗了,会辞职的人终究会辞职,会因为没有补休就不能走了吗?有人最近居然非主观意愿上班连上八天,真的符合规定啊!呵呵……话说回来,以前高检车间能有个寒暑假休息也算挺好的,毕竟能休息这么长时间陪陪家人,去趟远的地方旅游!敢问你们这群傻逼,现在淡季接回来的破飞机挣了几个钱?我都不好意思说你们这是拿着国家的钱倒贴给韩国,菲律宾,柬埔寨这些垃圾国家?特么两个月大家没闲着,每天干的跟狗一样,你们把别的部门的活揽过来了,怎么没有本事把奖金揽过来啊?!干比平时多的活居然没有平时一样的奖金,特么就给500、600,我去你大爷!你这是在可伶乞丐吗??特么让我休息两个月我宁愿不要工资都行!!!作为一个大专八年的,助工,本人表示,没有了以前的激情,你不是只给我5000吗?“那我就干5000的活”,其他的我都不知道。让GAMECO的条条框框都去见鬼去吧。去尼玛的每年度涨薪,我特么都不好意思说,就那可怜的50块钱都不够老婆大姨妈的卫生巾钱。特么一下子少了好几千所谓的绩效,房贷3500一个月,剩下1500你特么还能安心工作吗?你涨50块钱有几把毛用!!!特么看到这帖子以后还整天假惺惺来安慰,更有傻逼的人说:这是一场洗礼,经受住考验的,都能看到GAMECO未来的蓝天!这段时间一个车间走了20来个5年多机电员,特么口里未来的蓝天在985211?好吧,从明天开始我会号召这些干活的师傅们自己干自己的,让你们未来的力量给你们蓝天吧!
   对于公司的管理就更是垃圾的不能在垃圾,举个日常的例子;各种规矩让你应接不暇的,早上到公司开早会拍照上传领导,看谁没在,然后解释,严重的话写检讨,班组内部处理,当着班组的人念,尊严扫地。嘴上说的不考虑进度,按工卡手册施工,活多了什么为了保证按时出厂,什么安全,工卡手册都是扯淡了,只要进度,干不完的加班,飞机临出厂前早班直落中班,夜班是家常便饭。一旦出事,或者延误,肯定是我们的错了,飞机没按时出厂,扣奖金,没有所谓的效率奖,一个月的努力白干。钱永远都是那么点,活却是越来越多,去其他部门办个事,比如航材,工具房,人力资源开证明等等,你们你这傻逼穿着白色衣服整天人模狗样,你不知道下面的兄弟活的一点尊严都没有连他么扫地的大妈都可以鄙视GAMECO修飞机的,这也是很多兄弟走人的原因!你们这些傻逼又去改善一下地位吗?你们不是整天说我们不是修三轮车的,我们是修天上飞的,高科技人才,现在,我也只能呵呵达!你特么活的都不如人家修自行车快乐,整天操着卖白粉的心,拿点买白菜的钱。我们是廉价,请不要这样践踏我们的尊严!我们也是人,夜深人静的时候也会心痛!对于你们改变生产模式我也是醉了,你特么把飞机想象成流水线的模式,目的想提高生产效率,多赚点钱这可以理解。但是你们这群傻逼考虑过下面的情况吗?一个领班带着几个大学毕业生你们能搞出点什么?这些新仔都对飞机没有足够的经验去单独面对重大的工作,这也是去年为何屡屡出错的原因,平时定检拆装还好,要是让人家去做多个系统交叉的测试,不出错才怪!更傻逼的是你们学个机型还跟啥一样?——调查你家十八代背景,看你有没结婚证,有没执照,有没房产证,说道机型更他么的操蛋了,老子一外地人,五年了,就只有新员工培训上过一个熟悉课,居然特么干了737,320,757,747,777,787,330这么多机型,我都佩服我自己怎么没搞出重大差错,这几年居然挺过来了,我只想说我执照到手了,特么董事长叫我去学老子都不愿意了,因为我要走了,我要找一个 没有鄙视,没有压迫,没有欺骗的地方!
   心死了,就不会在相信任何东西,今天只是说道了一小部分的不满,虽然天下乌鸦一般黑。作为一名大学毕业就进入GAMECO的员工,我感谢公司那时候的氛围,上面有一帮可敬的老师傅和师兄,有一个主任为团对操劳!吐槽这么多无非就是希望自己公司能够变好,没有人愿意冒着公司规定来网上吐槽!如果有GAMECO的良心有抱负领导看到这些,有机会能够真正的为底层的兄弟做点实事,他们是真正的后备力量,只有他们心甘情愿为公司做事了,才会有效率,有发展,如果他们到一定阶段没有机会,没有一份公平稳定的待遇,那只会为中国各个新成立的航空公司培养人才而已!个人认为与其做一个只会踩着下面兄弟遭受底层骂娘、为了升官发财的领导,还不如做一个受人尊敬,受人爱戴的兄长!毕竟官场如战场,难免哪天失意,周围一个同情你的人都没有!
做人最重要的就是开心
我没隐私,你有底线?

机务正式工-无执照

实名认证

去面试藏航,经验之谈,执照哪里都能考