请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索

[M11AV] M11 AV 2017.6.20天津

机务正式工-无执照

楼主刚过的M11,上面两个图是复习过程中不会题的总结,总结的不多因为自己到最后也是看的凌乱了。

M11本来说是准备俩月好好看看书,毕竟以后口试也得看嘛,但是理想很丰满,最后还是走上了纯刷题库的不归路,说到题库,论坛里大概有三版吧,803的顺序练习,1360的无敌版,还有个1700多道的题库(号称是最稳的),楼主只看了顺序练习和1360无敌版,具体以顺序练习为主,1360里面的题是一大部分电子题加入了部分机械题(毕竟实际考试的时候也是有机械题的)之后出来的,所以要以顺序练习为主然后挑1360里面的机械题看会比较稳,还有就是要多刷模拟题,刷之后你会发现三观尽毁好多没见过的,没办法硬着头皮记吧,楼主是因为时间原因就刷了三套~~

还有就是不要机械的背题能理解的尽量理解,理解不了就算纯背也要把题干和答案连起来背,因为有时候变题就是把答案变成题干来问你然后让你选原来那个题干。

说了这么多,最后还是上两道记得不完整的题

1.恒压恒流充电器的飞机,应急情况下充电形式
A.恒压
B.恒流
C.23v以下恒流,以上恒压
D.先恒压再恒流

2.什么货仓灭火等级
A级      B级     C级     D级

电子本身考的人就比较少,论坛里能看到的帖子也都比较早,所以还是希望大家考完之后多分享分享吧,各位加油!!

评分

ljj + 100 我分享,我快乐!

来自安卓客户端来自安卓客户端

试用期机务

谢谢分享!

试用期机务

803的顺序练习哪里有呢?问一下

机务正式工-无执照

zcavril 发表于 2017-7-17 15:47
803的顺序练习哪里有呢?问一下

就是继续在线的顺序练习,我当时做的时候就是803道
来自安卓客户端来自安卓客户端