机务在线

搜索

[家属专区] 最美依旧是你,一切不过曾经

试用期机务

今天是感恩节,不知不觉一年过去了。这一年的成长变化,已经超过了我的想象。

从9.14到今天,已经两个月过去了,头发短了,体重增了,脸大了,人丑了。。。也许外在变的不似从前了,但心越来越坚强,心态变了!

我深深的体会到,失恋和经历都不是用来伤感的,是用来成长的。

这两个月我想通了很多,九月底,我开始了自己的小创业,虽然不赚什么钱,但是,是做着自己喜欢的一件事,当生活足够充实,当你有很多事情可以专注的时候,生活也变了。

好几个月之前,我想说也许是因为运气,我认识了大哥哥的高中同学兼好友,但是我一直都没有告诉她我跟大哥哥的关系,很多时候有些事情,我总是充满了谎言和欺骗,当时的我没有勇气也不敢告诉她这一切。但是9.14到现在这段时间我想通了很多,我决定走出自己的禁锢,去勇敢的面对自己内心不敢面对的一切创伤。我决定跟他的朋友坦诚相待,做那个最真实的自己。曾经我以为把他拉黑便是放下,但如果真的放下又何须眼不见为净呢?逃避永远不是解决问题的方法,勇敢的面对,才能帮助我拜托自己的心魔。

半个月之前,我请了一周的假,出去散心,我去了他的家乡,也见了他的朋友,还去了寺庙里呆了好几天,接触了很多思想境界很高的人,也跟阅历很深的人交流,我的心态的确变了。在寺庙里,过着安静的生活,那种生活真的很享受,每天早上六点早饭,中午十一点午饭,晚上五点晚饭,夜很静很静,在那里我的心也很安静,喝茶,看剧,聊天,那几天我活的很潇洒很开心。我想通了很多事情,我决定把他移出黑名单,我的黑名单不需要任何人,我要坦然面对他,不惧怕。他是白班还是夜班,不用问,我都能知道,世上无难事 只怕有心人,所以我承认我没有完全放下,我知道我的执念很深,当然一切执念的根源在于我还年轻。没有放不下的人和事,关键在于你想不想放下。当内心纠结徘徊的时候,就证明自己内心还是不够纯粹,说好的放下,并未很好的执行。

不知道从什么时候开始,我的右手的中指戴上了戒指,前几天,在办公室,我很好的朋友很严肃的跟我说,一个单身的人戴什么戒指,还戴在中指上,你是想告诉别人你是不可追的是吗?你单身是活该,我一点都不同情你。。。这是第一次被人戳破我这枚戒指的含义。我愣在那里哑口无言,不知道该说什么好。是的呀,我的戒指原本就是这个目的,只是被她说破了而已。其实大部分人也都明白这个戒指的含义,只是没有戳破,当她们背后八卦我的时候,她们就说了别看她表面上没有男朋友,可不一定心里没有。。。群众的眼睛是雪亮的,也许吧!至少我现在还不愿意摘下这枚戒指,我也不知道为什么?真的不想找男朋友吗?

前段时间,我真的有尝试过去接受别人,我同学给我介绍了她的朋友,条件也还可以,人也还行,也算是个潜力股,似乎很符合我的要求,可是,我却一点感觉都没有,我们根本就不在一个频道,我忙他闲,我闲他忙,可我却一点都不想去理解,我做不到接受。喜欢的人再怎么看不顺眼,也能稍微将就,不喜欢的人,即便你想将就,也说服不了自己那颗心。从他身上我看到了曾经那么自私的自己,其实我身上也有很多毛病很多缺点,当面对除最亲最爱的人以外的人的时候,我可以很理性,把事情处理的还,但面对感情的时候,总是会失去分寸。一个在外很强势的人,一个被怀疑不会撒娇的人,其实是一个很会撒娇的小女生。

时间过的真的很快,人生没有那么多一年可以浪费。也许我还没有完全放下,但是我知道,那一切都是回不去的,人生是一条直线,只能前进,不能回头,那些错过的人和失去的人,终将是回不去了。

感恩节,感恩你曾经出现过,感恩这一年我所经历的一切,感恩自己的成长!

也许这枚戒指永远不会被摘下吧!但祝你幸福!

机务学徒工

愿楼主永远幸福

机务正式工-执照C

勒的有点紧怕是真的下不来了

机务正式工-执照F

甘为“天梯”扶骄子

西安航空学院深圳航空在线王

值得回忆的

试用期机务

干机务委屈你了,美女!

机务正式工-无执照

这年头干机务的哥们还挑剔?他没眼光,放弃吧,摘下那枚不适合自己勒得太紧的戒指,放过自己的中指,也放过自己,给自己,还有那个等待你的人一个机会……

机务正式工-无执照

放过自己给自己一次机会,抬起头,生活还要继续过!

机务学徒工

时间是愈伤的良药,如果还一直放不下,那是时间剂量还不够。

机务正式工-无执照

兄弟你这手有点白啊

见习机务员

这戒指大小一看就不专业啊…

机务正式工-无执照

时间是把杀猪刀,再大的执念也是不堪一击

试用期机务

这小手,吹弹可破啊

试用期机务

时间久了总会放下吧

试用期机务

妹纸得手很漂亮