请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[21空调] 空中巡航的时候,打开隔离活门,会发生什么? 新人帖 New
楼主: jkrmacd昨天 23:20| 最后发表: jkrmacd 昨天 23:20 0 16
[21空调] 737NG散热器更换总结 attach_img agree
楼主: 染子默2019-7-4| 最后发表: bingbingzhao 昨天 21:17 7 9043
[21空调] 飞机空调管道得件号 New
楼主: huo昨天 14:32| 最后发表: huo 昨天 14:32 0 290
[21空调] 组件跳开灯(PACK)亮的排故经验 attachment New
楼主: 魚没有脚印3 天前| 最后发表: 芮安 前天 13:16 1 1204
[21空调] 737NG 飞机驾驶舱及客舱出现刺激性气味问题分析 attach_img New
楼主: 魚没有脚印3 天前| 最后发表: 魚没有脚印 前天 00:02 2 872
[21空调] 头痛何以医脚:代码TCV,故障ACM attach_img
楼主: HelloSky2019-8-3| 最后发表: 魚没有脚印 3 天前 17 15065
[21空调] B737NG 飞机巡航时冲压门全开灯亮的故障分析 attachment New
楼主: 魚没有脚印3 天前| 最后发表: 魚没有脚印 3 天前 0 726
[21空调] 空调温度调节失效 attachment New
楼主: 魚没有脚印3 天前| 最后发表: 魚没有脚印 3 天前 0 674
[21空调] 冲压门全开灯空中亮的维护经验 attachment New
楼主: 魚没有脚印3 天前| 最后发表: 魚没有脚印 3 天前 0 633
[21空调] B737NG空调PACK在FMC里的状态指示
楼主: 向工说2019-8-30| 最后发表: 魚没有脚印 4 天前 7 4235
[21空调] 看图说话:B737NG组件跳开和复位的逻辑 attach_img
楼主: HelloSky2019-8-8| 最后发表: 魚没有脚印 4 天前 3 4425
[21空调] 飞行员想知道:地面空调为啥不给力? attach_img  ...2
楼主: HelloSky2019-7-24| 最后发表: MkB 4 天前 32 13733
[21空调] 各位师傅,TRIM AIR电门为什么要一直放在ON位? attachment
楼主: 吉吉买东西2018-3-20| 最后发表: zcsukhoi 7 天前 10 4985
[21空调] 关于航后读取空调数据 新人帖
[21空调] B737-700 PACK TRIP OFF 灯亮分析 attach_img agree
[21空调] 737-800空调学习(四)-温度控制系统故障总结 attachment digest  ...2
[21空调] 737-800型飞机空调系统预防性维修探讨 attachment digest agree 来自手机客户端
[21空调] 空调温度指示的电桥怎么看,求大神指教 attach_img
[21空调] 航线故障快速处置QRH(737-800空调PACK灯) attach_img agree
[21空调] 空调性能测试的时候,隔离活门在什么位? 新人帖
[21空调] 737NG空调系统关闭警告上的缺陷 attach_img
[21空调] APU启动好后开空调 L/R组件电门是AUTO位还是HIGH位呢?
[21空调] 空调的引气是怎么进来的,进来的通过部件的顺序是什么? attach_img 来自手机客户端
[21空调] ZONE TEMP、PACK灯按压MASTER CAUTION无法熄灭的秘密 attachment digest  ...2
[21空调] 故障案例分享:PRSOV故障导致的驾驶舱忽冷忽热 attach_img
[21空调] 737NG飞机,APU的压气机的空气来源是哪里? 新人帖
[21空调] 关于空调制冷效果不好的问题 新人帖
[21空调] 737NG常见故障处理小卡片 | 737-800再现时PACK灯亮 attach_img digest
[21空调] 空调部分个人总结 agree 来自手机客户端
[21空调] 737NG常见故障处理小卡片 | 21章空调 attach_img heatlevel
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册