请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[21空调] NG 空调TCV和STCV 来自手机客户端 New
楼主: fengxiao_mh23 分钟前| 最后发表: 土鸡蛋 16 分钟前 1 14
[21空调] 800 组件出口过热电门 250F 没有意义啊 新人帖 attach_img 来自手机客户端
楼主: 厦航hyk2018-3-1| 最后发表: husha 昨天 21:25 3 314
[21空调] [求助]737发电机冷却方式 新人帖
楼主: ylxkml2018-4-27| 最后发表: husha 昨天 21:23 7 269
[21空调] 请教下,FCSOV图上那个S是什么意思? attach_img 来自手机客户端
楼主: 祖国大花朵2018-3-29| 最后发表: husha 昨天 21:22 8 494
[21空调] 请问STCV是怎样防止涡轮结冰的 来自手机客户端
楼主: 向前向前2018-1-17| 最后发表: husha 昨天 21:21 4 318
[21空调] 各位,能讲一下空调系统回热器在哪个位置吗? 新人帖 attach_img 来自手机客户端
楼主: 张健1232018-3-23| 最后发表: husha 昨天 19:42 5 427
[21空调] 这个中间连接的细管起什么作用? attach_img 来自手机客户端
楼主: 逆风起航2018-3-7| 最后发表: husha 昨天 19:42 5 571
[21空调] 我们不一样,我们是防静电的散热器 attach_img
楼主: ryn_822018-4-3| 最后发表: husha 昨天 19:32 4 601
[21空调] 737机身下部很多释压活门功能,原理是什么? attachment 来自手机客户端
楼主: jackie晨2018-3-9| 最后发表: husha 昨天 18:07 13 970
[21空调] 空调系统 Air trim 开关和INOP灯开关 attach_img 来自手机客户端
楼主: 机务、小子2018-6-11| 最后发表: husha 昨天 13:59 7 196
[21空调] 增压系统压差表偏一格正常吗? attach_img
楼主: 阿永2018-4-7| 最后发表: husha 昨天 10:41 2 390
[21空调] 关于自动增压失效AUTO FAIL灯亮的两个小问题 attach_img
楼主: ryn_822018-5-23| 最后发表: 穿越天狼星 前天 16:30 3 437
[21空调] 各位师傅,TRIM AIR电门为什么要一直放在ON位? attach_img
楼主: 吉吉买东西2018-3-20| 最后发表: husha 3 天前 4 617
[21空调] 关于APU关闭后客舱气源问题。 新人帖 来自手机客户端
楼主: 巷子里听风2018-2-8| 最后发表: husha 3 天前 11 522
[21空调] 驾驶舱和客舱有液压油味 attachment 来自手机客户端
楼主: 快马踏青秋2018-6-14| 最后发表: husha 3 天前 9 348
[21空调] 为啥空调引气采用发动机高压5.9级,而不是其他级呢? 来自手机客户端
楼主: 北极熊202017-3-24| 最后发表: 硝化甘油 4 天前 18 1190
[21空调] 再循环风扇数量疑问? 来自手机客户端
楼主: 双子南山南2017-1-13| 最后发表: husha 5 天前 1 375
[21空调] 压力控制地面系统怎么测试 来自手机客户端
楼主: 爱你永不够2017-1-17| 最后发表: husha 5 天前 2 409
[21空调] ngs在地面会工作吗? 新人帖 attachment 来自手机客户端
楼主: 星空122018-6-4| 最后发表: haitao_King 5 天前 7 276
[21空调] 737空调系统冷却组件系统 新人帖
楼主: Lufei2018-5-28| 最后发表: husha 5 天前 6 284
[21空调] 前货舱的秘密 attach_img heatlevel
[21空调] 流出二级热交换器的空气经过回热器和冷凝器的热端 attach_img 来自手机客户端
[21空调] 求各位前辈师傅帮我说一下这六张图片的名称 attach_img 来自手机客户端
[21空调] 保留单组件放行,需要做什么工作?
[21空调] 左右再循环风扇 来自手机客户端
[21空调] 空调的引气是怎么进来的,进来的通过部件的顺序是什么? attach_img 来自手机客户端
[21空调] 座舱压力控制(CPC)系统简介 attach_img heatlevel
[21空调] 失效导致的非平衡模式算作故障么? 新人帖
[21空调] 备用贴:后溢流活门的更换实践! attach_img digest
[21空调] 求教!机组反映驾驶舱空调无法调节
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册