请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
隐藏置顶帖 [基础培训] 天津鸿图 | 5月TA执照培训计划~5.6开班 attach_img 本版置顶
楼主: 鸿图航空6 天前| 最后发表: 鸿图航空 昨天 13:08 3 395
隐藏置顶帖 [基础培训] 天立时代&4月M9计划 attach_img 本版置顶

[基础培训] 2024年重庆华夏教育培训计划 新人帖 attach_img
楼主: 华夏教育-重庆2024-2-19| 最后发表: long123 8 小时前 2 738
[基础培训] 新疆新航考点-2024年CCAR-66R3基础执照培训计划(TA) 新人帖 attach_img
楼主: 新航科技2024-2-26| 最后发表: 新航科技 昨天 11:09 7 938
[基础培训] 贵州民用航空职业学院下半年培训计划来啦!!! attach_img
楼主: 贵州民用航空7 天前| 最后发表: 贵州民用航空 昨天 10:55 6 513
[基础培训] 金宇航空||4月-5月PA&TA基础执照培训计划 attach_img
楼主: G-AERO金宇航空7 天前| 最后发表: G-AERO金宇航空 3 天前 0 185
[基础培训] 【新春】翔禹航空2024年TA/EASA执照、M9、机型培训招生计划 attach_img
楼主: 翔禹航空培训2024-2-1| 最后发表: 翔禹航空培训 4 天前 6 3558
[基础培训] 南宁TA培训5月计划 attach_img New
楼主: GXHGXHKJS6 天前| 最后发表: GXHGXHKJS 4 天前 0 228
[基础培训] 英语学习
楼主: aoxiangtianji2024-3-23| 最后发表: 点苍 6 天前 4 775
[基础培训] 广西TA培训4月培训计划 attach_img New
楼主: GXHGXHKJS6 天前| 最后发表: GXHGXHKJS 6 天前 0 167
[基础培训] 贵州民用航空职业学院2024年执照培训招生啦! attach_img
楼主: 贵州民用航空2024-1-23| 最后发表: 贵州民用航空 7 天前 27 5317
[基础培训] 2024年云南泛美147年度培训计划及3-4月开课通知发布!!! attach_img
楼主: 云南泛美2024-1-16| 最后发表: 董丫丫 7 天前 12 2983
[基础培训] 电科飞机培训中心2024年度培训计划
楼主: 王哪跑Z2023-12-19| 最后发表: 王哪跑Z 7 天前 0 602
[基础培训] 山东交职航服 五月份培训计划,优惠多多,预报从速噢
楼主: 山交服航空7 天前| 最后发表: 山交服航空 7 天前 0 163
[基础培训] 有四月份考执照的么
[基础培训] 天津鸿图 | 4-8月TA培训计划~近期4.15有班 attach_img
[基础培训] 天津鸿图|4月M9英语培训计划及考试计划 attach_img
[基础培训] 安阳工学院2024年度M9(维修技术英语)测试计划
[基础培训] 四川百特尔2024年执照、机型、复训、英语培训计划 attach_img
[基础培训] 北京恒成华安航空技术培训中心TA类执照培训火热报名
[基础培训] 山东交职航服四,五月份培训计划
[基础培训] 华彬航空技术147培训中心10月份招生及M9考试计划 attach_img
[基础培训] 山东太古9月份R3执照培训计划(TA
[基础培训] EASA A350 XWB B1/B2 Combined培训要开课啦,抓紧报名!
[基础培训] 山东交职航服4月上旬培训计划
[基础培训] 真的!元道航空超值活动和春天一起来啦~ attach_img
[基础培训] 天津鸿图 | 鸿图送福利,0元学执照 attach_img
[基础培训] 为优秀学员点赞,他们的努力和付出是我们的骄傲!
[基础培训] 元道航空 | 学执照 畅享大学校园 组团更有性价比! attach_img
[基础培训] 天津鸿图 | TA培训计划※首期班钜惠来袭 attach_img
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册