Sailing 发表于 2017-12-23 15:08:20

有多少垂死挣扎的通航是不是都在等着低空开放?

现在有多少垂死挣扎的通航是不是都在等着低空开放?目前比较好的通航也就一些学校了吧

ZJM 发表于 2017-12-23 23:03:40

有很多很好的通航啊,不过一般人进不去,例如警航,救助队啊,他们这些机务的待遇很好,什么大航空公司都比不上他们。

yupengtao 发表于 2017-12-26 15:51:58

你的问题体现了你对通航的无知

早起的舒克 发表于 2017-12-27 00:59:38

学习了,作为一个机务人就应该不断的加强学习

直升机-大黄蜂 发表于 2017-12-27 11:27:13

ZJM 发表于 2017-12-23 23:03
有很多很好的通航啊,不过一般人进不去,例如警航,救助队啊,他们这些机务的待遇很好,什么大航空公司都比 ...

你说的都是国家政府单位,一般人是很难进去的

直升机-大黄蜂 发表于 2017-12-27 11:28:55

低空是一方面的,只不过目前的大众对通航消费这一块认知度还不够

ZJM 发表于 2017-12-27 17:10:10

直升机-大黄蜂 发表于 2017-12-27 11:27 static/image/common/back.gif
你说的都是国家政府单位,一般人是很难进去的

除了这些国家单位,还有中信海直,国网通航,南航珠直啊,东方通航啊这些通航公司都挺好的

直升机-大黄蜂 发表于 2017-12-27 17:19:12

兄弟你说的这些好像都是国家的企业

Sailing 发表于 2018-1-6 14:56:17

ZJM 发表于 2017-12-23 23:03 static/image/common/back.gif
有很多很好的通航啊,不过一般人进不去,例如警航,救助队啊,他们这些机务的待遇很好,什么大航空公司都比 ...

曾经有北京的警队来招聘,给解决北京户口,要求就是考过公务员

Sailing 发表于 2018-1-6 14:57:19

yupengtao 发表于 2017-12-26 15:51 static/image/common/back.gif
你的问题体现了你对通航的无知

看来你知道的不少啊

yupengtao 发表于 2018-1-7 01:53:53

Sailing 发表于 2018-1-6 14:57 static/image/common/back.gif
看来你知道的不少啊

截止2017年6月全国通航运营单位380家在册飞行器2776架
而民航51家在册飞行器3224架   不晓得你的垂死挣扎从何说起   如果垂死挣扎每年的通航单位和飞行器数量也不至于有增无减

Sailing 发表于 2018-1-21 11:58:47

yupengtao 发表于 2018-1-7 01:53 static/image/common/back.gif
截止2017年6月全国通航运营单位380家在册飞行器2776架
而民航51家在册飞行器3224架   不晓得你的 ...

来说说几个有规模还盈利的通航公司,我觉得你这百度的数据才显得你无知。只有行内人才知道小的通航是怎么换了一波又一波的。数量?民航和通航有可比性吗?一架737多少钱,一架钻石多少钱?我说的垂死挣扎也不是信口开河,多了解实际情况再说话,没有低空全面开放就不会有通航的春天。

yupengtao 发表于 2018-2-27 03:36:14

Sailing 发表于 2018-1-21 11:58 static/image/common/back.gif
来说说几个有规模还盈利的通航公司,我觉得你这百度的数据才显得你无知。只有行内人才知道小的通航是怎么 ...

亚捷和精工听了都觉得你可笑

kingking825 发表于 2018-3-13 06:44:14

低空开放的事真的是雷声大雨点小。

地答 发表于 2018-3-13 13:35:29

啥时候才能放开呢?

kingking825 发表于 2018-3-14 06:43:20

低空会开放的,就像面包会有的一样。

直升机-大黄蜂 发表于 2018-3-14 13:35:32

我这有份数据你们可以借鉴一下,民航局发布的
截至2017年12月31日,我国有270家实际在运行的通用及小型运输航空公司(见表1),从业飞行人员3326名(含中国籍飞行员3266人,外籍飞行员60人),航空器1813架,暂停或终止运行种类的通用及小型运输航空公司累计58家。

直升机-大黄蜂 发表于 2018-3-14 13:40:07

对于现在的通航来说空域虽然还是一个问题,但是已经不是至关重要的问题了,重要的是让我们通航进入寻常百姓的视线让民众了解通航、使用通航;还有就是通航公司的业务量,这也是一个能否继续让公司运行下去的重要问题,有飞机没有业务支持早晚也废掉

平淡最真 发表于 2018-3-17 08:48:10

yupengtao 发表于 2018-2-27 03:36 static/image/common/back.gif
亚捷和精工听了都觉得你可笑

北大荒听了超市也想笑https://bbs.airacm.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttps://bbs.airacm.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

cedrec 发表于 2018-3-30 12:29:08

中国以后经济不断发展,通航市场只会越来越好,发展的规律

迹象 发表于 2018-4-7 22:08:48

直升机-大黄蜂 发表于 2018-3-14 13:40 static/image/common/back.gif
对于现在的通航来说空域虽然还是一个问题,但是已经不是至关重要的问题了,重要的是让我们通航进入寻常百姓 ...

大哥,我在通航做机务,能去考民航的ta执照不

直升机-大黄蜂 发表于 2018-4-9 16:00:22

迹象 发表于 2018-4-7 22:08

基础执照是不分民航和通航的,在签机型的时候才会分机型执照

zjjsbs12 发表于 2018-4-12 19:42:13

迹象 发表于 2018-4-7 22:08

你公司有涡轮发动机的固定翼吗?

allen_le 发表于 2018-4-12 19:55:40

:'(:D:D:D圣兽山

小松鼠6号 发表于 2018-4-23 11:53:41

ZJM 发表于 2017-12-23 23:03

有几个地方有警航这种单位哦

机务巡逻工 发表于 2018-8-24 14:25:51

低空正逐步开房

15840478950 发表于 2018-9-3 16:08:34

还在惦记低空的事啊

ColVincent 发表于 2018-9-4 23:11:51

能等到的都是死硬派吧 真的是猴年马月

南天霸主 发表于 2019-8-14 20:09:50

外面的细节 红红火火恍恍惚惚
页: [1]
查看完整版本: 有多少垂死挣扎的通航是不是都在等着低空开放?