深水元基 发表于 2022-7-27 15:30:25

Nigel 发表于 2022-7-27 15:28
钱到位了,让我吃屎都可以

同意,只要钱到位,所有的事都不算事,不多,一个月两万,出事罚我一万都行

深水元基 发表于 2022-7-27 15:31:13

阮鹏屹 发表于 2022-7-27 15:25
哥们,你当年干机务的工资多少

一年12个不到

深水元基 发表于 2022-7-27 15:32:03

黑暗的世界 发表于 2022-7-27 15:25
听君一席话,胜读十年书啊

我没辞职的时候,听辞职的兄弟们说外面的世界老精彩了,我不信,我自己出来之后,我信了

小亟 发表于 2022-7-28 08:40:56

J.Volcano.C 发表于 2022-07-27 09:48
羡慕能转行,想我们广技院上技院的只能死磕到底,或者换个单位继续奉献话说有没有哪位大佬跟我讲讲民航转通航好转吗

机械转土木是吧,除非中信海直那种好公司

哈呵哈哈 发表于 2022-7-28 08:53:41

为啥中间打不开了这篇文章了?

侯雪峰 发表于 2022-7-28 09:33:14

做机务两年了

枪口即正义 发表于 2022-7-28 09:43:37

两年半已辞

rhuang09 发表于 2022-7-28 10:09:07

民子 发表于 2022-07-26 06:42
这就是国情,所以也不可能有工匠精神。

这句话不太合适,还是有很多工匠精神的人了,只是像我这样的不适合。

深水元基 发表于 2022-7-28 10:23:21

枪口即正义 发表于 2022-7-28 09:43
两年半已辞

你入职第一天的时候有没有想过要干一辈子的机务?

J.Volcano.C 发表于 2022-7-28 10:56:36

小亟 发表于 2022-07-28 08:40
机械转土木是吧,除非中信海直那种好公司

我就想进海直,但就怕他看我是民航的不要我

万俟剑心 发表于 2022-7-28 11:04:21

J.Volcano.C 发表于 2022-07-27 09:48
羡慕能转行,想我们广技院上技院的只能死磕到底,或者换个单位继续奉献话说有没有哪位大佬跟我讲讲民航转通航好转吗

通航慎转,各种乱,大部分还欠薪,不稳定!!!!

万俟剑心 发表于 2022-7-28 11:06:36

寂以省心 发表于 2022-07-27 10:21
前辈,我想问一下,我觉得什么职业都是辛苦的,不然大家都能做,都能无压力的做,

当辛苦不被尊重,当付出与回报不成正比或者是差距甚大的时候就不是这种心态了

万俟剑心 发表于 2022-7-28 11:13:25

机务四年半,去年为了回家+一眼看到头的前景,转行了,现在工作感觉很充实,也没有各种负面情绪,周末闲的时候偶尔接一些运动类飞机的维护工作

J.Volcano.C 发表于 2022-7-28 11:15:07

万俟剑心 发表于 2022-07-28 11:04
通航慎转,各种乱,大部分还欠薪,不稳定!!!!

万俟剑心 发表于 2022-7-28 11:17:03

J.Volcano.C 发表于 2022-07-28 11:15
啊这,中信海直不会这样吧

中信海直不会,出差挺多的,通航也就几家大型国有企业,或者是 141航校靠谱些

你永远不会独行 发表于 2022-7-28 11:45:14

怎么转啊,没有关系应该关注哪些网站的招聘信息呢,还没入职我都想转行了

xmz9 发表于 2022-7-28 11:52:41

深水元基 发表于 2022-07-27 11:08
我还真就是500多分啊,当年也是一本啊,所以我很难相信600+的人干机务是为了点啥?真的如此热爱民航吗

被那学校坑了,浪费了太多,现在想走也难了。这行业就这屎一样。

xmz9 发表于 2022-7-28 11:54:57

深水元基 发表于 2022-07-27 11:04
还能熬动吗?我算了一下我干机务一共熬了400多个夜班,真正的大夜班啊,叫我现在再回去,给我多少钱,可能我都不会再干机务了

再给一次机会,我相信谁都不会干机务。

J.Volcano.C 发表于 2022-7-28 12:05:47

万俟剑心 发表于 2022-07-28 11:17
中信海直不会,出差挺多的,通航也就几家大型国有企业,或者是 141航校靠谱些

okok

麦司卡林 发表于 2022-7-28 13:31:51

每一份职业都有他的意义,500分尖子生,你实际工作比哪些300分的同事有明显优势吗?有他们踏实肯干,认真仔细吗?苦,做什么都逃离不开,你不适合做机务罢了https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

爱舔奶油的瓶盖 发表于 2022-7-28 14:03:04

绝不辞职,入行机务,一生机务

深水元基 发表于 2022-7-28 14:17:56

麦司卡林 发表于 2022-7-28 13:31
每一份职业都有他的意义,500分尖子生,你实际工作比哪些300分的同事有明显优势吗?有他们踏实肯干,认真仔 ...

你说的很对啊,机务也有意义啊,但是机务的意义换来了什么呢?换来了机组的歧视,还是换来了无休止的安全教育?你说优势,优势在于我比他们发展的更快,我2个月147,一年半机型难道不是我自己努力争取来的吗?我一直在说机务是个好团队,如果机务兄弟提的问题都能解决我相信大家会争相恐后的干机务而不是现在争相恐后的辞职,你说的很对,我确实不适合做机务,尤其是现在这个环境下的机务,谁适合谁做吧,我是不玩了

董海旭 发表于 2022-7-28 15:21:53

健康三公 发表于 2022-7-28 15:34:15

对方正在输入... 发表于 2022-07-26 06:42
兄弟是看明白了这个职业。我TM现在还苦B干呢,年龄大了不好转行,

借口

mountain12 发表于 2022-7-28 15:50:33

同样辞职了,但是很怀念以前的同事

深水元基 发表于 2022-7-28 16:34:15

mountain12 发表于 2022-7-28 15:50
同样辞职了,但是很怀念以前的同事

机务是好队伍,就叫上面管坏了

jxzsszb123 发表于 2022-7-28 16:43:18

麦司卡林 发表于 2022-07-28 13:31
每一份职业都有他的意义,500分尖子生,你实际工作比哪些300分的同事有明显优势吗?有他们踏实肯干,认真仔细吗?苦,做什么都逃离不开,你不适合做机务罢了

所以为什么一个一本学校要开这种需要五六百分的出来干机务的专业?这不是坑人么?

zyz071142338 发表于 2022-7-28 17:23:30

兄弟 送你祝福。机务苦不苦看个人主观,当年确实能体会你的难受,因为你并不从容,因为它和你期待的不一样。我现在还挺喜欢这份工作的。因为学的时候我就知道这活啥样了https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

海风吹玫瑰 发表于 2022-7-28 18:00:32

正准备考147

专科马上大三
觉得机务不错或者大佬们有什么建议或者就业推荐的我是小白一个

zyz071142338 发表于 2022-7-28 18:06:07

猛几把干 发表于 2022-07-27 09:49
老付啊

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 机务辞职三年再看机务在线