机务在线

搜索

[1-19通用] 下面关于APU燃油喷嘴说法正确的是?

机务学徒工

b737ng考试题     求大神指点

32. 下面关于APU燃油喷嘴说法正确的是-----_______________

A. 主,次燃油总管使用同一燃油喷嘴
B. 可以将燃油喷嘴同时全部拆下
C. 与发动机的燃油喷嘴相同
D. 安装时无方向性

地面用APU气源起动发动机,接通发动机起动电门后,气源管道压力会:-----_______________

A. 保持在20PSI B. 升高 C. 下降 D. 基本不变

34. 燃油控制面板上的温度指示哪个油箱的温度-----_______________

A. 左主油箱 B. 右主油箱 C. 中央油箱 D. 所有油箱

35. 对于737-800燃油油箱的说法,正确的是:-----_______________

A. 中央油箱的容积大于两个主燃油箱容积之和
B. 中央油箱的容积与两个主油箱的容积之和相同
C. 燃油油箱的容积不包括通气油箱
D. 两个主油箱的容积不同

机务学徒工

BCCA,最后一题是不是多选?多选的话C也是正确的

机务正式工-无执照

我翻了下手册,好像第一个应该选A,第三个燃油温度计安装在1号主油箱,应该是测量左主油箱的温度吧,第四个主油箱容量都是8630,中央油箱是28830,A是对的吧

机务学徒工

AYYOTL 发表于 2017-11-19 12:24
我翻了下手册,好像第一个应该选A,第三个燃油温度计安装在1号主油箱,应该是测量左主油箱的温度吧,第四个 ...

哦哦。谢谢你了我知道了