机务在线

搜索

[信息分享] 机务的待遇大致情况 数据来源于搜狐财经网(搬运)

试用期机务

机务薪资一览丨有位入行二十年的老前辈,月薪还不到五位数

我目前所在的公司(分公司的写出城市):山东太古
我在此公司工作时间(年): 6年
我目前的岗位: 大修部
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约3000-5000元
其他说明:
我目前所在的公司(分公司的写出城市):东航上海
我在此公司工作时间(年): 5年
我目前的岗位: 浦东航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约6500元
其他说明:本人T7再上去就放行T6钱没多多少
我目前所在的公司(分公司的写出城市):东航上海
我在此公司工作时间(年):3
我目前的岗位:浦东航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约4000-5000元
其他说明:
我目前所在的公司(分公司的写出城市):深航深圳
我目前的岗位:航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约5000-6000
其他说明: 不建议来深航,目前民航还可以
我目前所在的公司(分公司的写出城市):奥凯天津
我在此公司工作时间(年):快两年了
我目前的岗位:干线维修分部一般技术员
是按技术级别走的 因为我干的时间不是特别长,技术员还有拿7000不到的
其他说明:工资多少与技术级别有关,级别越高工资就越高,另外,长沙有外站,现好像还在招人,有想回家的湖南机务可以电话咨询一下。
我目前所在的公司(分公司的写出城市): 广州机场地勤
我在此公司工作时间(年): 2年
我目前的岗位:航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):2500-3500
其他说明:有执照放飞机,没执照.....拉电缆,接空调,挡轮档
我目前所在的公司(分公司的写出城市):上海
我在此公司工作时间(年):2
我目前的岗位(有无放行权等信息):航线勤务
我目前的待遇情况(月薪或年薪):3000--4500
我目前所在的公司(分公司的写出城市):川航重庆
我目前的岗位(有无放行权等信息):航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约4000-5000元
其他说明:
我目前所在的公司(分公司的写出城市):厦门太古
我在此公司工作时间(年):6年过3个月7天
我目前的岗位(有无放行权等信息):机身部
我目前的待遇情况(月薪或年薪):3500-4500
其他说明:我一般很少加班,都是周末双休,要是周末加班的同事工资会高点,上班是还好,也不是特别的累,我是二级技工,所以有时候在工作还是有很多师弟和师妹会请教下问题的!
我目前所在的公司(分公司的写出城市):国航贵阳
我在此公司工作时间(年):0.3个月
我目前的岗位: 生产计划
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大4500-5000元
我目前的公司:新加坡航空工程有限公司
我在此公司工作时间:5年九个月
我目前的岗位:大修部me技工 没有放行权
目前待遇情况:月薪2000新币(10000rmb) 两年一张新航的双程免费机票 年假12天(回家玩都不够啊)
其他说明:这工资转换成rmb好像特别高。其实在新加坡也就是个中下水平。和国内拿两到三千rmb一样。新加坡的机务待遇还真的是不怎么好。对外国人来说更不好。5年过了还不能转成正式员工。想赚钱就只好多加班。经过多次与上层的对话后待遇还是一样。伤心了。准备回家当土皇帝去
估计我这批是最后一批从学校直接招过去的了。一大批学长都已经另寻高就了。不是很推荐大家来这边。如果有人想来的话就只好找中介去了
我目前所在的公司(分公司的写出城市):东航安徽
我在此公司工作时间(年):20
我目前的岗位(有无放行权等信息):A320系列整机放行,还有试车、检验、换发授权等等,总之该拿的都拿了
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪(加绩效奖金误餐)9000
其他说明:绩效和奖金变动较大,以上算的是平均值,我在这基本算是最高的了,如果刚来没照的话所有收入全拿到手大概4000左右,如果有照和机型授权的话大概拿到手5000左右,如果获得放行授权全拿到手大概6000-7000左右,以上供想要入行的小兄弟参考。
我目前所在的公司(分公司的写出城市):海航北京
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约3000-4000元
其他说明: 哎 混的不好 要不会多的!
我目前所在的公司(分公司的写出城市):hna北京
我在此公司工作时间(年):4
其他说明:很累,基本每个夜班都忙一宿吧
我目前所在的公司(分公司的写出城市):海航深圳(大新华技术)
我目前的岗位:航线助理技术员
2班倒,只上夜班不上白班。
我目前所在的公司(分公司的写出城市):南航沈阳
我在此公司工作时间(年):三年
我目前的岗位(有无放行权等信息):大修部,目前无执照
我目前的待遇情况(月薪或年薪):3000-4000
其他说明:基层员工基本上也就这些钱了,呵呵。要不当领导要不熬年头。
我目前所在的公司(分公司的写出城市):金鹿公务
我在此公司工作时间(年): 1年
我目前的岗位: 航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约3500-4500元
其他说明:机务的天堂和地狱
我目前所在的公司(分公司的写出城市):山东太古飞机工程有限公司
我在此公司工作时间(年):4年多
我目前的岗位(有无放行权等信息):大修部喷漆车间
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约3000-5500元不等。(加班加的多钱就多,双休日加班两倍工资)
其他说明:我是高级技工
我目前所在的公司(分公司的写出城市):新疆通航
我在此公司工作时间(年):两年
我目前的岗位:机械员
我目前的待遇情况(月薪或年薪):6500左右
其他说明:工作主要就是春秋两季护林防火,每次出来3个月,加起来就是一年中一半的时间出差,工资待遇还不错,平时也不是特别忙,阴雨天气基本不飞,主要就是撇家时间太长,心里想得慌
我在此公司工作时间(年):6年半
我目前的岗位(有无放行权等信息):计划部
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约6000元
我目前所在的公司(分公司的写出城市):大新华技术 海口
我目前的岗位:大修部
我目前的待遇情况(月薪或年薪):4500-5000左右
其他说明:一个你不愁没活干,不愁不成长的地方
我目前所在的公司(分公司的写出城市):中信海直 深圳
我目前的岗位:电子员(未放行)
我目前的待遇情况(月薪或年薪):每个月扣款后4100左右,加班费7块一小时,还有年终奖很少,我师父来了9年了才不到两万。
其他说明:机务的地位在这里是最低的,连食堂都可以欺负我们,食堂开饭五分钟后就没饭了,去迟了就没得吃,惨!!!
我在此公司工作时间(年):5年
我目前的岗位:电子员(未放行)
我目前的待遇情况(月薪或年薪):每个月扣款后3500左右,星期六加班时12元一小时,还有年终奖很少
我目前所在的公司(分公司的写出城市):广州GAMECO
我在此公司工作时间(年): 3年
我目前的岗位: 航线
我目前的待遇情况(月薪或年薪):月薪大约4000-5000元,年底双薪。整年过节费:3600
其他说明:上班模式:四班倒。年假:工龄不同天数不一样。外省比内省多。婚假:15天。本人还没有放行。
我目前所在的公司(分公司的写出城市):福建机场机务公司(含福州、厦门、武夷山、连城)在厦门
我在此公司工作时间(年):5
我目前的待遇情况(月薪或年薪):3000—3500
其他说明:福建机场机务公司分正式工和非正式工,该公司70%是非正式工,大多都是从大学忽悠来的年轻人或者社招的,干活最多,拿钱最少,没有什么福利,社保只有最低的100来块,没有公积金,年终奖至多2薪,即使有能力拿到执照也没有用,工资还是那么点。
不过该公司正式工待遇还可以,放行的有7000—10000,知道这个公司有多么贱了吧!所以要来福建机场干机务一定要再三问好是不是正式工哟!否则就掉进火坑了

机务学徒工

那个说新加坡2000转成人民币10000说好像特别高大哥是在新加坡呆的呆的太久了吗?
工匠精神

机务学徒工

实名认证

这是多少年前的事儿了吧???

机务学徒工

道听途说:川航北京,8年,放行,税后1.2+
海鸡北京,8年,工资+跟机税后1.5

工匠精神

见习机务员

总体看,机务工资就是太低

机务学徒工

给撸主加蛋

机务学徒工

虽然机务工资不高,但是这个数据明显不准啊

机务学徒工

这是五年前的吧

见习机务员

楼主这个肯定是不准的,有点误导新人的意思,虽然菜航的工资七八年没涨了,但是还是比楼主反应的多的

机务学徒工

这个好低呀

试用期机务

数据来源于搜狐财经,

机务学徒工

h上个月小涨一点,蚊子腿也是肉,4l说的靠谱

机务学徒工

5年前也不止这个数吧。怕是10年前了。。。。

机务正式工-执照C

实名认证

明显乱写。。十几年前的数据

助理工程师

实名认证南京航空航天大学南航在线王

这数据明显不准确啊,老黄历了,有点误导啊

机务正式工-无执照

百度机务吧上多少年前的帖子了

机务学徒工

大家都是亲身在这行业工作的 旧数据就不用拿出来了

机务正式工-无执照

实名认证在线王

feihanyong 发表于 2018-8-25 10:43
明显乱写。。十几年前的数据

十几年后变化依然不大

试用期机务

这个有点落后了吧

机务正式工-执照C

不存在的。

机务正式工-执照C

送外卖好了

机务正式工-执照C

工资又高!

机务正式工-无执照

傻逼财经,白痴数据

机务学徒工

raydon 发表于 2018-8-25 10:33
5年前也不止这个数吧。怕是10年前了。。。。

五年前还真这个数,起码海就这么多

机务正式工-执照C

ylxkml 发表于 2018-8-25 10:25
数据来源于搜狐财经,

来自哪个财经都可以肯定的告诉你不准。
你没挣过机务工资么?
疯狂学习320

机务学徒工

这数据不准确,一般公司都不让外传工资单,连同事之间都不能说,要求保密。领导的收入那么高,肯定不能让下面人知道。

见习机务员

实名认证

明显不准!!!

机务正式工-执照C

这帖子有点老了 火星一万年

试用期机务

这工资也太低了吧

机务学徒工

起码太古的就是这么低了