机务在线

搜索

[基础培训] 港翊航空技术20190429CCAR147基本技能培训班开课通知

见习机务员

海航

培训信息
培训已结束
培训项目:

147基本技能

培训机构:

云南港翊航空技术有限公司

培训专业:

ME/AV

培训地点:

云南省昆明市盘龙区龙泉路704号

招生人数:

48 人

报名人数:

0 人 待审核 0 人

报名时间:

2019-03-01 00:00~2019-04-28 00:00

培训费用:

培训费:12000 元/每人

缴费方式:

现场缴费 银行汇款 

汇款方式:

公司户名:云南港翊航空技术有限公司
开 户 行:中国建设银行股份有限公司昆明茨坝支行
账 号:53050161623700000123

培训时间:

2019-04-29 10:48~2019-06-18 23:59

报名截止
    云南港翊航空技术有限公司是中国民航局批准的“CCAR-147维修培训机构”,现面向全国招收CCAR-147维修基本技能培训学员,预计2019年4月29日正式开学。具体事项通知如下:

一、招生计划
(一)培训课程:CCAR-147维修基本技能培训班
(二)专    业:ME/AV
(三)招收人数:48人
(四)培训时间:1.ME专业:2019年4月29日至2019年6月18日
                2.AV专业:2019年5月6日至2019年6月18日
(五)收费标准:12000元/人(食宿自理,学校食堂约5-10元/餐;住宿视情30-90人/天,也可回家住宿,更多详情请见培训指南)(另有老推新及团购优惠政策,详情请电话咨询)
(六)授课地点:云南省昆明市盘龙区龙泉路704号云南机电职业技术学院内港翊航空技术民用航空器维修培训基地。

二、报名时间和方式
(一)报名时间:2019年3月1日至2019年4月28日
(二)报名方式:报名学员需填写《报名申请表》并发邮件至yngyat@dingtalk.com,邮件标题格式:姓名+课程名称+专业。
(三)报到地点:云南省昆明市盘龙区龙泉路704号云南机电职业技术学院内港翊航空技术民用航空器维修培训基地。
《报名申请表》.zip (670.6 KB, 下载次数: 12)

试用期机务

咨询一下,贵校是否在云南机电职业技术学院内呢?吃饭是否在学校食堂,餐费和住宿费是否很贵?老师是否负责任,还是想好好的学习一下知识,考试是否容易通过?

见习机务员

海航

sevenstar 发表于 2019-3-22 10:26
咨询一下,贵校是否在云南机电职业技术学院内呢?吃饭是否在学校食堂,餐费和住宿费是否很贵?老师是否负责 ...

是的,我公司的培训基地就在云南机电职业技术学院校内,学校有公共食堂,平时吃饭就在校内食堂,食堂支持微信和支付宝支付,每顿餐5-10元。
周边住宿费用不高,一个人在30-80元/天不等,如果找宾馆包月相对划算,我公司也有协议酒店可以提供,学员可以申请,费用也在一个人30-80元/天,住宿自主选择。就近的学员也可回家住宿。
我公司严格按照教学标准教学,教员都是拥有10年及以上航空公司飞机维修经验的老师傅,教学认真负责,学员认真学习,考试应该都没有问题的。

机务正式工-无执照

通过率怎么样

见习机务员

海航

李金钱 发表于 2019-3-25 14:03
通过率怎么样

你好,我们的培训是严格按照标准执行的,也是为了能让学员真正学到知识和技能。各位学员认真按照教员的要求学习,问题都不大。

试用期机务

李金钱 发表于 2019-3-25 14:03
通过率怎么样

通过率很高,保证你一定能学到实用的知识

机务学徒工

请问学费能打折吗?

试用期机务

老土电话 发表于 2019-3-31 22:06
请问学费能打折吗?

你好,现在对在校学生和毕业两年内(即17、18届毕业生)有团购优惠哈,具体您可咨询王老师18011465235(微信同号)

试用期机务

六月份中旬还会再开此类班么

见习机务员

海航

哇插啊嘞 发表于 2019-4-2 21:49
六月份中旬还会再开此类班么

六月中旬暂时没有在年度开班计划中,但如果人数较多,也可以单独开一个班。

试用期机务

请问你们那教员都是哪里招的,教学质量怎么样,飞机里面的设备还齐全吗?

试用期机务

我是外地的,不知道中间有没有假期,想出去转一转,贵校的课程是怎么安排的?

试用期机务

线路 发表于 2019-4-10 17:00
请问你们那教员都是哪里招的,教学质量怎么样,飞机里面的设备还齐全吗? ...

我们的教员都是民航各大航空公司一线维修经历十年以上的老司机哈,保证你学到的能用到,想用的能学到,不来花哨的

试用期机务

线路 发表于 2019-4-10 17:00
请问你们那教员都是哪里招的,教学质量怎么样,飞机里面的设备还齐全吗? ...

737-300型飞机全套系统全都有,可以通电,可以启动APU,你想拆装的所有部件都在上面,我们的学生都是在实体飞机上练手哈。

见习机务员

海航

HAAS 发表于 2019-4-26 00:08
时刻关注这个培训
66部和147部有什么区别啊?

66部是针对已有两年民航维修工作经历的人员,维修经历不满足的人员不能报考,培训周期短,实际就是考前辅导班,为实操考试做准备。考试成绩5年有效。不过,受即将改版的66部规章的影响,66部的实操考试将取消,以后留没有这个66部的实操考试了。
147基本技能培训,培训周期较长,但是对报考人员的维修经历没有要求,成绩终生有效,考试合格后等同于66部的实操考试合格。受即将改版的66部规章影响,147基本技能将是民航维修执照考试的必考项目,而且培训周期会加长,难度会增加。
新版66部规章发布后,可能会取消自学考试,必须到147机构参加理论培训后才能报考执照考试,同时还会增加理论培训的学时,培训周期会更长。
所以,现在有很多人赶着在新规章发布前完成66部实操或147基本技能培训,借此在新规章发布后的过渡期采用老规章的要求获取执照。

见习机务员

海航

HAAS 发表于 2019-4-26 21:07
谢谢这么详细的解释啊!
彻底让我弄清楚区别和我需要什么了。
12分的感谢! ...

不客气,有问题欢迎交流!

见习机务员

海航

HAAS 发表于 2019-4-26 21:24
实操考试要选PA TA, 这个对考试题目会不会有什么影响?

维修人员执照基础部分航空机械专业划分为以下四个类别:
(a)涡轮式飞机,其英文代码为TA;
(b)活塞式飞机,其英文代码为PA;
(c)涡轮式直升机,其英文代码为TH;
(d)活塞式直升机,其英文代码为PH。
147基本技能培训不分,是通用的,66部实操考试我记不清有没有这个选项了,如果有,应该是上面这四种,方向不同。