机务在线

搜索

[信息分享] 求助 找工作选航线还是去大修厂?

机务学徒工

最近找工作纠结于去航线还是大修厂,各位走过路过的前辈可以帮我分析一下吗?从待遇工作制度以及未来的发展等帮我分析一下,方便做选择,提前谢过各位了

机务正式工-执照C

海航

航司航线靠谱

助理工程师

实名认证

航线训练排故能力,大修看到的东西更多。待遇不知道,航线倒班,大修一般是白班,当然也有夜班,要看不同公司的安排。未来靠自己,加油!

机务学徒工

去航线第一天就后悔,干几年后觉得自己就是个沙比,比大修多拿1000多块钱,都是靠通宵夜班和环境补贴拿的,人家朝九晚五,过年过节正常放假,我领导一句话,工休都休不了,自己掂量吧。我大修厂和定检的同学一个个现在每次见我,都笑我傻,说学什么技术其实学的深度还没别人深,领导说以后要提高航线员工的待遇,也不知道是什么时候,反正能去二线岗位千万别来航线,不信的话你找个机场或者航司实习实习。唉,一线的年轻人越来越少了,我还劝你们别来,罪过罪过
回复 支持 2 反对 0

机务学徒工

奉献使我快乐 发表于 2020-01-27 00:18
去航线第一天就后悔,干几年后觉得自己就是个沙比,比大修多拿1000多块钱,都是靠通宵夜班和环境补贴拿的,人家朝九晚五,过年过节正常放假,我领导一句话,工休都休不了,自己掂量吧。我大修厂和定检的同学一个个现在每次见我,都笑我傻,说学什么技术其实学的深度还没别人深,领导说以后要提高航线员工的待遇,也不知道是什么时候,反正能去二线岗位千万别来航线,不信的话你找个机场或者航司实习实习。唉,一线的年轻人越来越少了,我还劝你们别来,罪过罪过

大实话,航线确实不是人呆的地方,尤其航司航线,通宵到让你怀疑人生