请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[21空调] 臭氧过滤器的小端口的作用 attach_img
楼主: 山南水北2019-5-30| 最后发表: 六一 昨天 11:11 2 4487
[21空调] 请问avionics bay什么意思? 来自手机客户端
楼主: 天府小才子2019-6-3| 最后发表: 六一 昨天 11:11 7 4891
[21空调] 对这个句子有些不理解,请大家帮忙看一下 来自手机客户端
楼主: yuhw2018-11-30| 最后发表: 六一 昨天 11:11 14 9621
[21空调] 通风系统鼓风机 新人帖
楼主: 妙喜2019-5-20| 最后发表: 六一 昨天 11:11 2 5772
[21空调] 320飞机电子舱通风系统大雨天超控,的原理和现象?
楼主: wo狂奔的蜗牛2019-5-1| 最后发表: 六一 昨天 11:11 13 12125
[21空调] 飞行过程中前电子舱温度多少?
楼主: buaa_zhangqi2019-6-30| 最后发表: 六一 昨天 11:11 2 4177
[21空调] 电子舱通风进气出口门开关度 来自手机客户端
楼主: 天使痴绝2019-6-9| 最后发表: 六一 昨天 11:11 8 7353
[21空调] 温控测试死机现象
楼主: 奔跑的蜗牛10002018-10-26| 最后发表: 六一 昨天 11:11 4 7128
[21空调] 为了防止雨水进入电子舱,应该如何操作?
楼主: 天使痴绝2018-12-11| 最后发表: 六一 昨天 11:10 9 8209
[21空调] pack旁通活门
楼主: wmcxjj2019-7-11| 最后发表: 六一 昨天 11:10 2 3533
[21空调] A320头等舱和高端舱侧壁板和行李架上部不出风 attach_img
楼主: fcom9112019-7-17| 最后发表: 六一 昨天 11:10 2 4054
[21空调] 漏水是什么情况 新人帖 来自手机客户端
楼主: 小小机务儿2019-6-26| 最后发表: 六一 昨天 11:10 4 6758
[21空调] 求指教,压气机出口温度高 attach_img 来自手机客户端
楼主: kaier2018-7-22| 最后发表: 六一 昨天 11:10 25 9244
[21空调] 旅客通风口出风量小 新人帖 attachment
楼主: 改了个名字2019-7-30| 最后发表: 六一 昨天 11:09 2 5576
[21空调] 驾驶舱关门后,驾驶舱和客舱空气是相通的吗? attach_img 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-11| 最后发表: 六一 昨天 11:09 3 5951
[21空调] 客舱左前区域空调效果差
楼主: 睡不着2019-8-5| 最后发表: 六一 昨天 11:09 3 4141
[21空调] 关于PACK参数中TW,PF的疑问
楼主: jasonse232019-8-6| 最后发表: 六一 昨天 11:09 1 3809
[21空调] 请教大神,在地面为什么空调车和apu引气不能同时使用? 新人帖
楼主: 小了白了兔2018-4-25| 最后发表: 六一 昨天 11:09 12 9590
[21空调] 1806A/B系列装的部附件是什么? 新人帖
楼主: 耳东三瘦2019-8-13| 最后发表: 六一 昨天 11:09 1 2850
[21空调] 为什么单开PACK1的时候,PACK2会超温 attach_img 来自手机客户端
楼主: 家在山下2018-7-18| 最后发表: 六一 昨天 11:09 10 11167
[21空调] 各位大神有哪位知道它是什么? 新人帖 attach_img 来自手机客户端
楼主: 月下心2019-1-14| 最后发表: 六一 昨天 11:09 9 9687
[21空调] 无引气测试和带引气测试有啥区别 来自手机客户端
楼主: 火火狐狸2019-8-21| 最后发表: 六一 昨天 11:08 1 2478
[21空调] 前货舱进口隔离活门的作用是什么? 来自手机客户端
楼主: 吗耶2019-3-5| 最后发表: 六一 昨天 11:08 2 6086
[21空调] 交输引气是什么意思? 新人帖 attach_img
楼主: 8065604422018-11-6| 最后发表: 六一 昨天 11:08 11 5548
[21空调] 为什么驾驶舱空调出口和客舱空调出口还会有气? 新人帖
楼主: 笨笨。2019-8-22| 最后发表: 六一 昨天 11:08 10 4443
[21空调] 引气活门,FCV,PRSOV之间的关系? 来自手机客户端
楼主: 刷题机器2019-9-6| 最后发表: 六一 昨天 11:08 9 3144
[21空调] APU失效 使用地面高压气源能否使用飞机空调系统 New
楼主: 修飞机的大叔7 天前| 最后发表: 六一 昨天 11:08 6 1533
[21空调] 关于应急冲压空气 新人帖
楼主: Hackus2019-6-30| 最后发表: 六一 昨天 11:08 3 4222
[21空调] FAV本体工作原理 新人帖 attach_img
楼主: 9790159292019-3-17| 最后发表: 六一 昨天 11:07 12 11207
[21空调] A320空调涡轮冷却器方形封圈破损与预防性维修 attachment agree 来自手机客户端
楼主: 李茶的姑奶2018-10-8| 最后发表: 六一 昨天 11:07 9 12899
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册