请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[24电源] APU提供的气源和电源都给那些系统? 来自手机客户端
楼主: WINGS+fly2017-7-11| 最后发表: WINGS+fly 昨天 16:13 4 136
[24电源] 仅用电源车供电时候,飞机为什么不能开空调 来自手机客户端 New
楼主: 金丝大环刀4 天前| 最后发表: helloqiqi 3 天前 8 272
[24电源] 请教一下GCU 的cold reset attach_img
楼主: Airbus32019892017-2-13| 最后发表: 穷苦酸臭机务人 4 天前 4 372
[24电源] DC BAT可以给两个电瓶供电,请问这是为什么 attach_img 来自手机客户端 New
楼主: 10481367476 天前| 最后发表: zhang890117 5 天前 3 309
[24电源] 单汇流条故障,求大神分析。 attach_img 来自手机客户端
楼主: 机坪上的竹子2016-5-5| 最后发表: 猫民 6 天前 15 891
[24电源] A320应急电测试,为什么要装襟缝翼操纵杆零位锁? 来自手机客户端 New
楼主: sinfonie7 天前| 最后发表: helloqiqi 6 天前 4 229
[24电源] 磁锁型接触器的原理是什么呢? 新人帖 来自手机客户端
[24电源] 飞机落地后插耳机发现这个灯一直亮着 新人帖 attach_img 来自手机客户端  ...2
[24电源] 航前,地面电源与apu电源无法转换 来自手机客户端
[24电源] 如何理解交流主卸载汇流条 ac essential sheed bus? 新人帖 来自手机客户端
[24电源] 求电瓶汇流条,热电瓶汇流条和汇流条的区别? attach_img 来自手机客户端
[24电源] 请教下达人,这个套是干嘛用的! attachment  ...2
[24电源] 请问像这种图怎么才能完整看下来 attachment
[24电源] A320电源配电系统研究 attachment digest heatlevel
[24电源] 蓝泵超控按钮有什么作用 来自手机客户端
[24电源] 萌新问一下航前通电的完整步骤?谢谢各位大哥!
[24电源] 论CT(current transformer)的作用和原理? attach_img
[24电源] 这个故障怎么弄? attach_img 来自手机客户端
[24电源] 白色AC GEN信息怎么处理? 新人帖 来自手机客户端
[24电源] 空客应急冲压涡轮收放原理和程序 新人帖 attachment agree
[24电源] 假设外电源盖板没有盖,飞行中由于受力能自己盖上吗?
[24电源] 关于HOT BUS的问题以及配电问题 attach_img
[24电源] AC ESS BUS的作用? 来自手机客户端
[24电源] AC BUS 1/2和AC ESS边上的26V/115VAUTO TRANSFORMER是干什么用的 attachment
[24电源] 320手册里有所有章节计算机位置的汇总吗
[24电源] 出现故障信息,然后拔跳开关就好了? 来自手机客户端
[24电源] 求问(电池显示28v不过电池本身只是24v) 新人帖
[24电源] 电瓶汇流条和热电瓶汇流条的区别和各自的作用? 新人帖 来自手机客户端
[24电源] 电源车显示110v,390hz,那我能接入么?
[24电源] 地面APU自动释放测试时,须( ) attach_img 来自手机客户端
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册