请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[27飞行操纵] 关于飞控的问题? attach_img 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-16| 最后发表: 浓眉小子 4 小时前 4 276
[27飞行操纵] 高温为何放襟缝翼 新人帖 来自手机客户端
楼主: 夏日风情2018-5-16| 最后发表: 浓眉小子 4 小时前 11 755
[27飞行操纵] 正常法则,备用法则,直接法则有什么区别? 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-17| 最后发表: 浓眉小子 5 小时前 5 224
[27飞行操纵] A320钢索张力补偿器下方刻度盘。请大神指教 attach_img 来自手机客户端 New
楼主: 新爷、4 天前| 最后发表: 小镜湖 昨天 16:49 5 207
[27飞行操纵] 带你用最短时间了解A320s的方向舵控制 attach_img heatlevel agree
楼主: chinesep2017-8-12| 最后发表: geminiyang 昨天 07:31 6 2587
[27飞行操纵] Fac rtok是个啥故障!! 来自手机客户端 New
楼主: 发动机里扔石头6 天前| 最后发表: engineerlzx 前天 09:03 10 281
[27飞行操纵] 关于320方向舵钢索调节的问题,请大神指教。 attach_img 来自手机客户端 New
楼主: 新爷、4 天前| 最后发表: liman 4 天前 2 133
[27飞行操纵] 320方向舵作动器的弹簧杆的作用? 来自手机客户端 New
楼主: 爱江山更爱美人5 天前| 最后发表: 爱江山更爱美人 4 天前 2 123
[27飞行操纵] 反推撑起去前缘缝翼的干扰?求解 来自手机客户端
[27飞行操纵] 方向舵机械机构调整 attach_img agree
[27飞行操纵] 关于协调转弯和荷兰滚问题? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 方向舵脚蹬下面的RVDT有什么作用? attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 方向舵作动,脚蹬,偏航阻尼作动筒,方向舵配平作动筒会不会同时作动方向舵? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 320地面放襟缝翼拔跳开关的作用是什么 来自手机客户端
[27飞行操纵] WTB跳开关做M项后需要闭合吗 来自手机客户端
[27飞行操纵] 自驾时飞机操纵太灵敏,这是什么问题 新人帖 来自手机客户端
[27飞行操纵] 关于A320的AOA保护 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 机组反应巡航时接通AP飞机向左侧滑 新人帖 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] A320THSA水平面可配平作动器做锁定保护装置启动如何解锁 新人帖
[27飞行操纵] 马赫配平:飞机以较高马赫数飞行时,出现气动力中心后移 attach_img
[27飞行操纵] 飞机试大车时推油门不会触发起飞警告吗? 来自手机客户端
[27飞行操纵] ATA 27 (下) attachment
[27飞行操纵] 这张图怎么理解,升降舵作动筒的 attach_img
[27飞行操纵] 这个是什么部位的装置,怎么那么脆? attachment 来自手机客户端
[27飞行操纵] F/CTL SENSOR FAULT 是什么意思 来自手机客户端
[27飞行操纵] 转弯协调功能有偏航阻尼作动筒来实现吗? 来自手机客户端
[27飞行操纵] A321升降舵称重与CDCCL相关? attach_img
[27飞行操纵] 如果空中打起扰流板手柄,再操作手柄滚转? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 方向舵人工感觉弹簧筒有什么作用? attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 扰流板作动筒active mode 和 biased mode有什么区别? attach_img 来自手机客户端
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册