请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[27飞行操纵] 方向舵机械机构调整 attach_img agree
楼主: linpeng2018-5-25| 最后发表: 嗨老头 昨天 21:03 6 5541
[27飞行操纵] ATA 27 飞行操纵 attach_img heatlevel
楼主: 石佛2018-4-24| 最后发表: Leolock1 昨天 20:43 10 17003
[27飞行操纵] tsm英文理解求助 New
楼主: 020104昨天 05:04| 最后发表: 020104 昨天 05:04 0 607
[27飞行操纵] 求教pitch pitch 和pitch rate
楼主: 葱葱2017-12-26| 最后发表: 南天霸主 前天 12:41 2 1567
[27飞行操纵] 关于飞控的问题? attach_img 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-16| 最后发表: lpher 3 天前 7 2939
[27飞行操纵] A320襟缝翼卡阻时的进近:形态0、手柄1,为什么 attach_img 投票 New
楼主: HelloSky6 天前| 最后发表: tdehuya 3 天前 3 2107
[27飞行操纵] FAC1控制方向舵电动配平作动筒1吗?还是两个配平作动筒都控制? 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-19| 最后发表: 嗨老头 7 天前 2 1993
[27飞行操纵] 缝翼PCU有几个,两边大翼如何连接的? 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-22| 最后发表: 嗨老头 7 天前 2 2232
[27飞行操纵] 正常侧杆给信号给SEC计算机吗? attach_img 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-20| 最后发表: 嗨老头 7 天前 2 2311
[27飞行操纵] PCU和作动筒又什么区别? 来自手机客户端
楼主: xxbsdhz2018-7-20| 最后发表: 嗨老头 7 天前 12 2672
[27飞行操纵] A321升降舵称重与CDCCL相关? attach_img
楼主: ee0u732018-7-17| 最后发表: 嗨老头 7 天前 2 2204
[27飞行操纵] 求告知油门杆上这几个位置都代表什么 attachment 来自手机客户端
[27飞行操纵] 请教关于升降舵感觉定中机构的疑问 来自手机客户端
[27飞行操纵] 利用ESLD排故实例 attachment heatlevel agree  ...2
[27飞行操纵] 扰流板3不工作,显示告警后来恢复正常
[27飞行操纵] A320地面放襟缝翼过程? 新人帖
[27飞行操纵] 两个油门杆旁边两个红色按钮是干什么用的? 新人帖
[27飞行操纵] BSCU和ELAC,SEC的交联。 来自手机客户端
[27飞行操纵] 双发失效了怎么操作THS attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 升降舵为什么要往下垂?
[27飞行操纵] MEL中关于F/CTL页面中副翼升降舵作用筒的指示是哪里 新人帖 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] ATA 27 (下) attachment
[27飞行操纵] 空客F/CTL FLAP SYS FAULT排故隔离汇总 新人帖 attach_img agree
[27飞行操纵] 一起古怪SEC故障的技术探讨 attach_img agree  ...2
[27飞行操纵] 关于A320飞机翼尖刹车解锁的问题 attach_img
[27飞行操纵] 320扰流板有几种工作模式? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 控制方向舵为什么要用钢索,不能直接电传吗? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 警告 PITCH TRIM/MCDU/CG DISAGREE 来自手机客户端
[27飞行操纵] 关于A320的AOA保护 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 机组反应巡航时接通AP飞机向左侧滑 新人帖 attach_img 来自手机客户端
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册