请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机务在线

搜索
最新  | 热门  | 热帖  | 精华  | 新窗
筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
新窗 更多 
作者 回复/查看 最后发表
[27飞行操纵] 737cl速度刹车钢索调教问题 来自手机客户端
楼主: 华川2017-6-24| 最后发表: husha 昨天 14:29 2 340
[27飞行操纵] 地面操作扰流板无法回中,一点经验拿出来分享一下 attach_img agree 来自手机客户端
楼主: 狠手菜鸟2018-1-30| 最后发表: husha 昨天 14:24 9 600
[27飞行操纵] 737决断高度Minimums 新人帖
楼主: CA9862018-1-23| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 3 318
[27飞行操纵] B737-300有前缘襟翼,B737-800没有前缘襟翼吗?
楼主: csl015142182018-2-5| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 10 523
[27飞行操纵] 自动驾驶的时候油门杆会动吗?
楼主: xxbsdhz2017-11-22| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 6 542
[27飞行操纵] 感觉很多系统的工作都要以 后缘襟翼的伸出量为前提 来自手机客户端
楼主: 井小飞2017-10-19| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 6 420
[27飞行操纵] 为什么开大翼防冰时要降低失速警告的临界迎角值
楼主: khe_20062017-11-4| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 8 586
[27飞行操纵] 737NG 备用方向舵关断活门何时打开 attach_img 来自手机客户端
楼主: 夕阳人佳2017-6-7| 最后发表: 修三轮的大叔 3 天前 5 566
[27飞行操纵] 备用襟翼控制电门是不是只有放在DOWN位时才会接通? attachment 来自手机客户端 New
楼主: 蓝天机务5 天前| 最后发表: 南天霸主 4 天前 2 145
[27飞行操纵] 关于后缘襟翼放出的问题 新人帖 attach_img 来自手机客户端
楼主: l4I2018-6-11| 最后发表: 修三轮的大叔 7 天前 18 337
[27飞行操纵] 升降舵调整片运动方向 来自手机客户端
[27飞行操纵] NG的speed trim fail 灯亮正常吗? 新人帖 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 737ng横滚杆力大 attach_img agree
[27飞行操纵] 关于800飞机更换缝翼作动器 attach_img
[27飞行操纵] 一起S276位置间隙不正确导致的速度刹车不预位灯亮故障分享 attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 关于方向舵和脚蹬的滚转偏转问题 新人帖 来自手机客户端
[27飞行操纵] 克鲁格痉襟翼上的耐磨垫检查标准能否告诉一下,谢谢 新人帖 attach_img
[27飞行操纵] SSM手册求解图中组件前面的M1126是什么意思? attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 襟翼隔离活门在哪里?有几个,作用是啥? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 襟缝翼有pca吗?一般是怎么运动的 来自手机客户端
[27飞行操纵] 飞行扰流板在作动过程中颤震是什么情况 来自手机客户端
[27飞行操纵] 为什么后缘襟翼颜色不同? attachment 来自手机客户端
[27飞行操纵] 襟翼限动原理!那位大神可以讲解一下? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 哪位大神能讲一下飞控钢索原理图? 来自手机客户端
[27飞行操纵] “船型整流罩”这种说法究竟是从哪个资料里翻译来的? attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 使用PESU,怎么设置空地转换模式? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 737NG襟翼位置指示器原理分析 attach_img
[27飞行操纵] 前缘那根横条叫什么?有什么作用? attach_img 来自手机客户端
[27飞行操纵] 襟翼的卸载有没有一个时间的范围阿? 来自手机客户端
[27飞行操纵] 请问各位前辈这些QAR数据的缩写都是什么意思 新人帖 来自手机客户端
下一页 »
还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册